颤抖吧!一天卖1.8亿 看成都中航城如何傲娇楼市!

开盘当日卖出326套,销售金额达1.8亿,创郫县开盘奇迹……4月9日,位于郫县北部新城的中航城(楼盘详情 图库 网友点评)创下了目前为止区域内最好的开盘成绩。中航城的热销,除了给了成都楼市回暖的又一剂强心针,也从销售数据背后透露出以“造飞机的精神造房子”的产品品质已深受市场认可。

 颤抖吧!一天卖1.8亿 看成都中航城如何傲娇楼市!

(成都中航城开盘盛况)

 颤抖吧!一天卖1.8亿 看成都中航城如何傲娇楼市!

(购房者挤爆售楼部)

惊呆了!一家子连买5、6套

4月9日上午,2000余人挤爆了位于郫县北部新城的中航城售楼部,在“乌压压”的人群中,销控表上的不断飙红,业务量骤然飙升,负责接待的置业顾问们声音都变得嘶哑,到场的购房者争先恐后地抢夺自己的房源,有一家子甚至连买5、6套。

 颤抖吧!一天卖1.8亿 看成都中航城如何傲娇楼市!

(销控表上不断飙红)

“签合同手都签痛了。”痛并快乐着的置业顾问向凤凰房产成都站如是表示。

“自从成都楼市进入白银时代,疲软的市场已是常态,中航城的突然爆发,给了成都市场的惊喜之外,也为成都楼市的回暖给予了一剂强心针。”某业内人士如是感叹道。

中航城究竟靠的什么成为本月的热销主角?

抛开成都楼市回暖的市场趋势,我们还可以看出一些藏在产品品质打造背后的热销密码。

1、密码一:新需求、新设计

2016,成都市场格局悄然生变,改善类市场空前升温,加之二孩政策的助力,户型尺度大、以家庭为承载对象,能够一步到位的产品在这样的市场趋势下十分抢手。中航城面积为90-190平,最小都是三房,而且空间设计巧妙,中航城相关负责人表示,在不破坏结构的情况下,通过简单的墙体和水电改造,能够“小房变大房,三房变四房”,充分满足业主不同阶段的需求,中航的设计理念,刚好契合时下的需求风向,热销成为必然。

2、密码二:“最不像郫县”的楼盘

郫县整个市场,以开发“水泥楼”著称,即大量的刚需、高容积楼盘云集,整体的地产布局,又以郫县城南老城为主,缺乏自然和安静的气息。而中航城处于北部新城,与三道堰为邻,同时地块本身受都江堰灌溉滋润,自然属性可想而知。“进入楼盘,就像进了一个公园”。开盘当天下手的尹女士说道。

“这种和郫县城市气质‘截然相反’的楼盘,如果放在前些年,有可能会水土不服,但今年正值改需发热,郫县的改善类需求也被激活,作为品质楼盘代表的中航城,选择此时开盘,时机抓得很准。”某代理机构凌先生指出。

3、密码三: “看不懂的价格”

小米的雷军说过,让人尖叫的产品,必须“在人的意料之外”。今年2月,中航城亮相,秀出2.4的容积率,墅院级洋房配备大花园,大开间。业内人士不由自主地给它贴上了“改善、低密、高品质”的标签。“这样高品质的价格再怎么也要六、七千吧?”看过楼盘的业内人士和购房者纷纷猜测到。

然而开盘当天,实际销售价格却仅为3888元/㎡起,比今年4928元/㎡的郫县区域平均房价足足低了21%。让很多人都表示“看不懂”的同时,也击中郫县人对价格敏感的痛点,让性价比成为热销的首要理由。

4、密码四:中航“这次是玩真的”

地产界有一个“潜规则”,凡是以“城”命名的楼盘,必然是该品牌的橱窗和代表作,华侨城、华润二十四城(楼盘详情 图库 网友点评)皆是如此。在淡出成都住宅市场接近10年的中航,把开发视线转移到商业综合体及写字楼上,如今在住宅领域的回归,又以“城”为名,直面绿地、保利成功的先例,必然承载了巨大的压力和业内外高度的期许。

“项目的品质和口碑,直接关系到房企的声誉,作为央企,在修房子上肯定不会马虎。”房企品牌观察员邹女士说道。

“房企品牌所蕴含的价值,一是对购房者是品质的保证,二是对区域是一种发展力的助推。”邹女士补充道。长期以来,郫县县城内小开发商云集,这次央企,以品牌之名的回归,击中了不少购房者的兴奋点,成了热销的有力支撑。

 颤抖吧!一天卖1.8亿 看成都中航城如何傲娇楼市!

(中航城项目效果图)

项目详情:中航城90-190平米,平均容积率2.4,功能赠送最高达20%,低容奢居华宅,420亩大盘,火热开盘,持续热销

优惠:高层交5000抵20000,洋房交8000抵30000。

项目地址:郫县鹃兴路729号

品鉴专线:400-700-1234 转 625997

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了