恒大广场天际华宅 带你走入一个城市的巅峰

3月21号,恒大广场(楼盘详情 图库 网友点评)开启“单户售罄”行动。一周时间内,最后25套天府广场绝版房源集锦全部售罄,创造了成都豪宅盘销售的奇迹。业内人士称,恒大广场天际华宅延承璀璨非凡,从名气到人气一直冠冕成都楼市,是众多高端人士的如意居和购买风向标。

恒大广场,致力于打造成都高端豪宅,苛求完美品质,开创了成都极致的曼哈顿式名流生活。本次“单户售罄”行动的成功,是客户对恒大广场的肯定。然而恒大广场,又给成都带来怎样的生活?

恒大广场天际华宅 带你走入一个城市的巅峰

IMAX豪宅 全城独有

以往进入电影院,在精彩纷呈、跌宕起伏的影片里狂欢,才能真切感受到IMAX“巨型超大银幕”的传奇,而且大多数人还会幻想,要是居住环境能拥有环视全景效果该多美好。

恒大广场在地段上占得先机,坐落于成都市中心天府广场旁,超高层无遮挡270°全景视野,凌驾提督街核心繁华璀璨,聚风藏气,千载难逢宝地豪宅。在整个区域尽显尊贵唯一,跨界开启豪宅IMAX时代。

住在恒大广场天际华宅,早上是被阳光叫醒的。推开窗,195米的高度让城市天际线无限纵深。城市风景融入阳光,天地界限暧昧不清,就如欣赏大片,大平面全景瞰天地一色,零距离无遮挡享受城市美景。

稀缺的不仅是资源 更是强劲升值空间

恒大广场客户张先生是银行的一位职员,在投资理财方面眼光准。他评析:恒大广场天际华宅位于成都市中心百年提督街,不仅享商业、休闲、医疗、教育等一城优质资源,地段的价值永远是高高在上的。同时,随着成都市中心住宅土地渐渐耗尽,无法再增加供给,恒大广场天际华宅的地段就真正是绝版中心,绝对有升值保障了。恒大广场天际华宅隶属于恒大广场43万㎡城市综合体,自带地标级恒大广场购物中心、194米超甲级写字楼和超五星瑞吉酒店,无论是自住还是租赁升值能力都无忧。

恒大广场天际华宅 带你走入一个城市的巅峰

恒大广场9A奢华装饰风格、国际顶级家居品牌,共同打造出别具一格的生活享受。房间内270°全明落地窗,无遮挡视野享受天府之国秀丽风光,近距离拥览历史人文赋予的珍稀美景。天府广场70年产权房总价120万起,住宅区间涵盖70-301㎡户型,在恒大无理由退房政策保障下,是您入住城市中心的最佳选择。

地址:成都市天府广场提督街99号

VIP热线:400-700-1234转657011

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产