在市中心置业 成都恒大广场诠释中心价值典范

有句话叫:都市人,你每天晚上8点钟在做什么,决定了你未来的前程。家和工作地点之间的奔波,不是一时半刻,而是每日重复的动作——因此,置业地点的选择,决定了你每天在路上的时间,也影响着一个都市人未来10年的生活质量:每天晚8点,你是疲惫不堪地往家里赶,还是神采奕奕在家开始为自己充电?

远离市中心 交通成本不可忽视

交通位置是都市置业者首要考虑的问题之一,远离中心区居所首先要考虑交通条件是否可行。通常所谓的市郊楼盘,公共交通条件并不成熟,公交和地铁,不足以解渴所有业主。而自驾往返上下班,则意味着在成都成天“堵堵堵”,由此产生的时间成本,日积月累不可忽视。一天8小时的工作,加上往返途中的时间,都市人,你还有多少精力留给家人和自己?而居住在市中心,交通成本大幅降低,娱乐休闲、工作上班就在家门口,节约的是金钱也是无价的时间。

市中心居住 享受更多更好的现成资源配套

李嘉诚曾说,决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。资源配套无疑集中在人口更多、需求更多的城市中心地带,而且通常都是成熟可见的。居住在市中心,意味着获得更好的资源,享受更多的配套。教育、医疗等资源以及市政配套,无一不与生活息息相关——年青一代置业需要考虑的生活资源配套,不仅是为自己,也是为自己的家人。

市中心居住 现成才是最靠谱

位于天府广场提督街99号的恒大广场(楼盘详情 图库 网友点评),作为成都市目前主城区销冠项目,近期受到成都置业者的追捧。据项目负责人介绍,除了看重恒大广场项目成熟的配套和便捷的交通条件外,“恒大”这一品牌附加值也无疑是众多置业者的定心丸——恒大集团四川公司3月劲销17亿,销售数据领跑整个四川楼市,这就是品牌与品质的威力。当恒大品牌与市中心豪宅结合后,越来越多成都置业者青睐市中心恒大广场天际华宅。

位于天府广场附近的恒大广场,地处成都市中心配套成熟地段,天府广场、春熙路、骡马市、盐市口四大商圈核心位置,与地铁1至4号线无缝连接,近30条公交线路环伺其间。恒大广场周边生活配套丰富,除项目自带恒大广场购物中心提供休闲健身、电影茶歇等娱乐外,你还可以花十多分钟时间步行到天府广场玩耍,或到春熙路Shopping到爽;有朋自远方来,在五星瑞吉酒店会客亦是不二之选;市九医院、青羊区三医院、市儿童医院等大型医疗机构离恒大广场仅一步之遥,让你与家人分分钟享受医疗保障;昭忠寺小学、泡桐树小学、北师大实验中学、石室、树德等著名学府亦环伺其中,让孩子赢在人生的起跑线上。

恒大广场9A奢华装饰风格、国际顶级家居品牌,共同打造出别具一格的生活享受。房间内270°全明落地窗,无遮挡视野享受天府之国秀丽风光,近距离拥览历史人文赋予的珍稀美景。天府广场70年产权房总价130万起,住宅区间涵盖70-300㎡户型,在恒大无理由退房政策保障下,是您入住城市中心的最佳选择。

地址:成都市天府广场提督街99号

电话:400-700-1234转657011

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产