融创成都1号作品 长滩壹号改变蓉城别墅格局

上周,融创中国在成都举办了“2016融创臻生活5H高端生活价值体系暨成渝新品发布会”,一时间,引起成渝两地业内外高度关注。随着今年3月成渝城市群规划获批,国内一线开发商加速抢滩在成渝市场布局,此次,融创携成渝新品集中亮相成都,标志着融创的西南核心城市区域聚焦和高端精品战略已全面启幕。

融创成都1号作品 长滩壹号改变蓉城别墅格局

产品力和服务力兼顾,深耕成都打造精品

融创坚持与中国最好的城市群共同成长,被誉为最具投资眼光和最具市场判断能力的的开发商。“我们对成都楼市保持着谨慎和敬畏的心态。”融创成都公司总经理魏冬认为,成都的开发水平不逊于任何一线城市,客户的鉴赏能力和品质需求甚至更高。为此,发布会上,融创不仅推出多个成渝新品,更推出一套以“全产品周期和全生活周期”为理念的“臻生活”5H高端生活价值服务体系,从产品、社区服务、邻里文化、智慧科技和高端定制五个方面形成组合拳, 从硬件、软件两条路径全面打造更具竞争力的高端居住生活方式,为成渝两地业主提供全面的高端生活解决方案。

融创成都1号作品 长滩壹号改变蓉城别墅格局

系出名门,长滩壹号将改变成都顶豪别墅格局

作为中国高端精品生活创领者,融创的高端豪宅在业内外有口皆碑。从北京壹号院到苏州桃花源,从上海滨江壹号院到重庆玫瑰园、玖玺台等等,无不是中国豪宅界的标杆,让马云、金庸、琼瑶等中国名流为之倾心。作为融创在成都的壹号力作长滩壹号,作为成都绝无仅有的400亩城市原湾纯别墅社区,长滩壹号将秉承融创的高端豪宅血统,从产品硬件、服务软件、社区文化和专属定制服务四个维度全新升级,改变成都顶豪别墅格局。

融创成都1号作品 长滩壹号改变蓉城别墅格局

二十四道工法护航,融创重铸长滩壹号品质

融创对建筑品质的苛求,是业内出了名的“纠结狂”。从去年年底接手开始,融创已针对长滩壹号从建筑里外进行了全面的品质改造升级。一切以用户为中心,工程实施上,采用四级管理,两线规范,多达二十四类工艺工法样板标准,每套房子设置2436个检测点,以确保产品品质的完美呈现。

融创成都1号作品 长滩壹号改变蓉城别墅格局

打造“植物博物馆”园林,升级7星级天穹会所

尊重每一块土地,不复制他人,不重复自己,只做定制,是融创打造高端产品的一贯理念。

据悉,秉承一贯的高端精品标准,融创在长滩壹号产品硬件升级方面,不计成本引进名贵树种,打造全国首例“植物博物馆”式园林;更投入千万重金,对全西南首个“七星级天穹会所”进行了全面的升级。目前,园林和会所的升级工程正接近尾声,将很快揭开神秘的面纱。

融创成都1号作品 长滩壹号改变蓉城别墅格局

“臻生活”5H高端生活价值体系,护航业主圈层生活

作为融创在成都的1号作品,长滩壹号也将承载着融创“臻生活”5H高端生活价值体系在成都的品牌落地。据悉,融创将以“全产品周期,全生活周期”的臻生活5H价值体系为核心,围绕家庭核心成员——老中幼三代人的物质、精神、文化、社交全方位需求,从每一个细节,每一个方面构建有温度、有品质的全新圈层生活方式。

项目地址:成都·川大路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywltao]