成都太阳公元:百亿商圈中的封面豪宅

商业的繁华与否一直是一个区域价值最直接的体现。作为成都最重要的商圈之一,建设路无疑是整个城东最繁华所在。

日前,一组数据再次刷新人们对建设路的认识——“商圈年销售额上百亿”!这一成绩放在全国范围也能排名前列。这一数据背后,则标志着建设路商圈正从单一零散的购物卖场向集旅游、休闲、购物于一体的现代服务业高地的转型升级。

显然,这样繁华的地段也是城市级豪宅首选之地。近些年建设路区域并不缺乏高端豪宅,不过在业内人士看来,建设路仍然缺少一个“体量够大、品位够高、产品够精”的封面级产品,直到“成都太阳公元(楼盘详情 图库 网友点评)”的出现。

成都太阳公元:百亿商圈中的封面豪宅

城市繁华最中心 急需一座“好房子”

毋庸置疑,成都的国际化进程正不断加快,一座面向世界的全球化特大城市正在快速崛起。随着发展的提速,“宜居成都”这个金字招牌的影响力也在不断被放大,被更多人所接受,越来越多的人选择把家安在成都。而随着越来越多的人加入这个大家庭,这座城市的人口密度也会不断加大,对于住房的需求随即水涨船高,随之而来的问题就会是中心城区的可开发和利用土地越来越少。尤其是寸土寸金的城市中心,能购买到的物业屈指可数,而且几乎都属于有房子、无小区,或有房子、无生活的刚需物业。不少人认为,中心城区急需一座“好房子”来改变现状。此时,雄踞一环、建设路旁的太阳公元应运而生。

成都太阳公元:百亿商圈中的封面豪宅

素有“小春熙”之称的建设路商圈作为成都现代工业及城市生活起源地,近年来的区域价值,尤其是商业价值提升尤为显著。曾有专业人士对建设路做出过这样的预测,“在5年之后,将会同春熙路一样,被多数人向往,少数人拥有。”

百亿商圈封面担当 太阳公元自带中心光环

尽管如此,但当人们在热议国际城南的飞速发展、城北环境逐年改善的同时,建设路这个被人们誉为“金牌商圈”的地方却略显沉寂。虽然老牌的伊藤洋华堂、SM广场、华联商场、第五大道,中生代的招商辰辉国际新城(楼盘详情 图库 网友点评)和龙湖三千里,再加上新生代的万科钻石广场等多个购物街或购物中心构筑起了完整的商业体系,但不少业内人士指出,建设路要呈现出二次质变,还需要一个“超级英雄”式角色出现。这个角色非太阳公元莫属。

位于建设路核心腹地的太阳公元可谓自带“中心光环”。首先,在整个一环路沿线乃至城市中心缺乏优质项目的情况下,太阳公元占据了得天独厚的中心城区区位优势,不仅让类似区域的项目望其项背,放诸全成都,其区位条件都足以令人艳羡,毕竟“中心论”自古以来都镌刻着对权力、地位的向往与崇敬。此外,太阳公元不仅可凭借自身的优质特性融入建设路,让建设路拥有实现二次质变的底气,更有成为整座城市中心之一的潜质。

成都太阳公元:百亿商圈中的封面豪宅

城市豪宅标杆之作 顶级圈层生活从此开始

总占地达到160余亩,集主题商业、精装大宅、五星级酒店以及甲级写字楼于一体的太阳公元不仅坐拥四大繁华核心商圈,“双河六公园”自然资源,自身更是承载着再度提升建设路商圈价值和影响力的重任。因为无论是产品定位、项目体量等方面来看,太阳公元在整个区域都是首屈一指的。它的出现势必将为成都市场注入一股新鲜的血液,让中心价值得以更大化的体现。

不仅如此,在地段之上,中心为王的不变原则之下,太阳公元放眼整个成都市场都是难觅的优质项目。在某种层面而言,太阳公元具有一种代表性的意义,它将为成都核心地段的优质项目所代言,为其树立了一个标杆。尤其是在宜居层面,太阳公元算得上核心地段不可多得的良心之作。

成都太阳公元:百亿商圈中的封面豪宅

太阳公元多年磨砺出的精髓之笔,将现代居住潮流的最新理念运用于户型设计之中,严格考量各空间布局和尺度,真正做到了舒张有度、动静分明、户型设计将“奢”与“适”演绎到极致。豪装相配,御揽万千,顶级圈层的菁英生活由这里开启。这无疑是一环内成都终极人居的理想建筑。

大隐隐于市,闲逸潇洒的生活不一定非要到林泉野径去才能体会得到,更高层次隐逸生活是在都市繁华之中,在心灵净土独善其身,找到一份宁静。作为城市中心豪宅的太阳公元,以精工匠心实践城市人的奢居梦想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了