四海云庭套四跃层 新开3号楼均价185万/套起

项目动态:四海云庭(楼盘详情 图库)四海逸家(楼盘详情 图库)3期,目前在售户型为210平方米、212平方米和272平方米套四跃层。分布在三期2号楼和新开的3号楼1单元,均为40层。奇数层为2梯3户,偶数层为2梯4户。所有户型均南北通透,房源充足。目前可享受优惠为:交4万抵10万。此外,全款和按揭都享受8%的优惠政策,210和212的户型惠后成交均价为185万/套,272户型惠后成交均价为220万/套。优惠方面还可在售楼部再行商议。交房时间为2016年6月。

项目概述:四海逸家采用国际Hills生态规划理念,舒适度技术体系方面引用国际先进适用技术,塑造四大人居空间,即:公园群落与社区组合空间;绿化纽带与社区组团的分割空间;泛会所与坡地、台地立体景观空间;创新性别墅多重平面﹑上下功能转换空间。

四海逸家

查看详情 最低价160 万元/套
400-700-1234转656961

四海逸家景观效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了