阳光100米娅中心20-500平商铺 均8000元/平起

项目动态:阳光100米娅中心(楼盘详情 图库 网友点评)商铺在售,面积20-500平米左右,可经营餐饮。惠后均价8000-25000元/平米,项目预计2016年6月交房。

项目概述:阳光100米娅中心项目是由中国房地产百强TOP10,阳光100集团打造的集精装公寓、公园商业、SOHO三位一体的30万平东客站首席生活综合体。项目位于东2.5环建材路与迎晖路交汇处,其所处的东客站区域,是继天府新区之后成都市政府重点打造区域。周边拥有西南交通枢纽东客站,海峡产业城、龙之梦新城、国际商旅城三大世界级商业综合体,及星级酒店集群;四大城市公园(塔子山公园、沙河公园、青鸟公园、十陵森林公园);与地铁7号线建材南路站地下通道直接对接;2环、2.5环、3环线等构筑的五纵三横城市立体交通网络。

400-700-1234转656806

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博