峨眉山与湖2期别墅在售 3期开盘时间暂定6月

项目动态:峨眉山与湖项目3期房源暂定开盘时间为2016年6月,目前价格优惠待定。现在售2期房源,项目在售物业类别为别墅及洋房,项目别墅房源惠后均价约16000元/㎡,洋房优惠后均价约6500元/㎡。项目暂无其他优惠。

项目概述:峨眉山与湖别墅区总占地420亩,由324套别墅组成。是四川印象集团倾力打造的一个高端、低密度纯别墅项目。峨眉山与湖背靠峨眉山脉,面对9万平方米(130余亩)原生态湖镜湖,一块背山面湖、不可多得的风水宝地!项目一期别墅位于主会所周围,分为独栋和联排,面积区间从260平米到1197平米不等,平均花园面积达到了400平米,更重要的是做到了温泉入户,您完全可以在自己家感受峨眉山世界级温泉的魅力!山与湖项目入口处是山水叠瀑广场,而后则是一条长达600米的香樟大道,道路尽头若隐若现的便是【山与湖】别墅区。建筑设计上采用了低调、内敛、雅致的欧式新古典主义风格,材质上选用与原生态环境最接近的石材(文化石、砂岩板等等),与之呼应的则是包含“喷泉”、“台地”等元素的经典欧式园林。整个园林设计以9万平米私家镜湖为中心点,利用山体自然落差,以水景为主线,营造出贯穿整个别墅区的景观轴,身临其境不经意间会有置身世外桃源的感觉。

400-700-1234转646740

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywltao]