天羽揽月住房已全面售罄 临街小金铺底价清盘

项目动态:天羽揽月(楼盘详情 图库)住房已全面售罄,现商铺正在清盘。临街小金铺底价销售,房源建面15-110㎡,3年返租15%。按揭、全款均惠10%,惠后均价47000元/平方米。

项目概述:天羽揽月是由世界500强中航工业集团旗下四川天羽置业在城西重金打造的全能精品生活社区,本项目位于城西2.5环,周边配套成熟。项目总占地约14亩,户型区间由61至105平米不等,整个社区采用ART-DECO建筑风格、咖啡色建筑外立面。小区内部采用经典法式园林设计倾力打造,使用五层垂直绿化和四季花卉,同时整个社区采用人车分流设计,车位比例1:1。社区各类配套完善:休闲广场,健身中心,儿童娱乐中心,游泳池,24小时社区服务中心等;还有24小时物业安防,包括全小区周界红外监控系统,电子门禁系统,可视对讲系统等。

400-700-1234转656917

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产

[责任编辑:wywltao]