成都恒大广场对话城市 开启成都核心新时代

城市,让生活更美好。同时也唤醒了人们对城市生活的诸多向往与期待。而当大量人口拥向城市时,土地集约化利用的需求催生了被誉为“城中之城”的城市综合体的崛起。

城市综合体的出现,满足了城市的商业、办公、居住、餐饮、娱乐等多种消费需求。与此同时,更带来一种便捷、高效、舒适的全新生活体验。这样方便、快捷、经济、集多种功能于一体的建设模式,不仅让空间得到最大利用,也让生活于此的人们享受高效率的生活和工作。而这,正是诞生于城市之巅的43万㎡城市综合体之一恒大广场(楼盘详情 图库 网友点评)

成都恒大广场对话城市 开启成都核心新时代

居天府之城核心位置

多年以来,天府广场作为成都中心区域的位置从未动摇过,始终傲立时代潮头,区域价值遥遥领先。时至今日,更成为政治、经济、文化、商务、金融的核心,全城瞩目。

恒大广场以天府广场-春熙路商圈为背景,秉承打造城市建筑史上巅峰作品的理念,聚合大型购物中心、地标写字楼、精品酒店、天际华宅等,以43万㎡磅礴之势启幕崭新的时代纪元,登顶价值巅峰,傲视同侪。

做城市发展新引擎

伴随着城市扩张的脚步,在时间成本、交通成本等日益增长的时代背景下,能够全面满足人们居住、办公、购物、休闲娱乐等需求的城市综合体的潜能,正日趋明显。其多种业态联动爆发出的巨大价值,已成为城市发展的新引擎。城市综合体的建设,在促进新商圈的形成、提升项目及项目周边的区域价值方面,都有着无可替代与估量的作用。

城市综合体,是伴随着城市发展所出现的更高级的城市建筑群,是城市繁荣和国际化的象征,它不仅仅是城市的地标,更是城市国际精神所在。它是向全世界展示一座城市的商务、商业、生活形态的平台。

成都恒大广场对话城市 开启成都核心新时代

从纽约洛克菲勒到香港太古广场,从北京国贸中心到上海金融环球中心……每一座城市综合体的出现,无一不是所在城市的首席地标与精神领袖,成为一个区域乃至一座城市的发展引擎。

成都市中心的旗舰级城市综合体——恒大广场,也将为区域发展注入全新活力,领衔一城繁华。194米地标写字楼,崛起于城中央的城市符号,勾勒出成都乃至整个西南经济区的商务风景,辉耀成都;7万㎡恒大广场购物中心,将成为成都最潮的商业集群,引进时尚购物、特色餐饮、休闲娱乐与生活服务等多元化业态,必将成为城市向心力与凝聚力所在;70~300㎡天际华宅,零距离尊享国际都会生活的稀贵领地,揽尽城市优尚资源,全身心体验丰盛美食与购物乐趣。一席私产,启卷国际都会生活,体味万象繁华。

恒大广场,以先进的造城理念,全新的生活系统,丰富多元的生活配套,为城市中坚阶层打造前所未有的国际都会生活区。自住,轻松享受现代快捷的商务生活;投资,寸土寸金之地,租金的上扬、物业价值的升值指日可待。

70-300㎡空间精致而丰富

作为成都最大的城市综合体项目之一,恒大广场的面市,将不仅是带给人们一种全新的生活方式,更将助力区域崛起,让成都以前所未有的高度对话世界。

成都恒大广场对话城市 开启成都核心新时代

“占据城市最中央,依托甲级写字楼与超大规模高端购物中心两大引擎,恒大广场将成为一个完善城市功能与布局、带动区域经济和城市发展水平、象征城市文化与形象、提升城市价值与魅力的载体和平台,并以其中心效应与价值,成为成都最闪亮的城市名片。”置业顾问在谈到恒大广场所承载的使命时说道。

恒大广场凭借高水准的综合品质,为不断发展的天府广场商圈,提供办公、休闲、娱乐、餐饮、居住等一站式配套服务。恒大广场9A奢华装饰风格、国际顶级家居品牌,共同打造出别具一格的生活享受。房间内270°全明落地窗,无遮挡视野享受天府之国秀丽风光,近距离拥览历史人文赋予的珍稀美景。天府广场70年产权房总价130万起,住宅区间涵盖70-300㎡户型,在恒大无理由退房政策保障下,是您入住城市中心的最佳选择。

地址:成都市天府广场提督街99号

电话:400-700-1234 转 657011

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了