恒大广场儿童趣味乐园周六等你来嗨玩

孩子一直是老爸老妈心里的牵挂,身为父母最大的愿望就是放假时能和孩子一起度过一个愉快的周末。但现实是,每每到了周末,想在成天堵车的成都找一个休闲娱乐的地方,不是因为堵车而心烦气躁,就是因为游玩的地方太远而望尘莫及。本月正值六一儿童月,给孩子一个愉快的周末就在此时,别让错失亲子之乐的机会成为你的遗憾。本周末,恒大广场(楼盘详情 图库 网友点评)携手i2国际私塾,共同为全成都的小朋友和家长举办儿童趣味乐园活动,让你和孩子的周末不在单调,共度一个愉快的儿童周末。

都说想要当个小明星,就要从娃娃抓起。成为明星第一要素是什么呢?就是得有镜头感。可能你平时看习惯了自家小孩在手机镜头前的呆萌样子,但如果在专业摄影师的镜头前又会有怎样的可爱模样呢?恒大广场为了让孩子们展现出更加真实的自己,特意在现场搭建了写真摄影棚,并配备了来自摄影机构的专业摄影师,势必将你家小孩的别样风采毫无保留展现在镜头前。当然,在拍完照后可以直接在现场打印并进行装裱,将萌娃的气息保留到底,挂在家里,或是带在身上都是不错选择哟。

恒大广场儿童趣味乐园周六等你来嗨玩

既然是和国际私塾联手举办,那么趣味教学肯定少不了。活动当天有来自i2国际私塾的外籍教师,会亲自带领现场的孩子进行为时40分钟一课的趣味西式课堂。在西式趣味课堂上,你的孩子可以体验来自不同国家、不同文化的西式教育,开拓视野,打开孩子的创意思维。如果你厌倦了繁琐的传统教育,那么让孩子来尝鲜西式教育同样趣味无穷。每完成一个课时,孩子都能获得一个小印章,集齐两个就可在恒大广场销售中心兑换精美礼品一份。

恒大广场儿童趣味乐园周六等你来嗨玩

六一儿童月来了,和自家小孩一起做一次手工绝对是件幸福的事情。为了让广大家长和孩子留下属于自己的回忆,恒大广场特别在现场准备了手工制作巧克力环节,自己动手,趣味多多,在于孩子合作过程中发现他呆萌外充满创意的一面,未尝不是一件乐事呢!

恒大广场儿童趣味乐园周六等你来嗨玩

如果你对本次活动心动不已,那么要来这里也特别方便——恒大广场位于市中心天府广场提督街99号,临近春熙路和总府路,离天府广场步行仅20分钟。恒大广场凭借高水准的综合品质,为不断发展的天府广场商圈,提供办公、休闲、娱乐、餐饮、居住等一站式配套服务。恒大广场9A奢华装饰风格、国际顶级家居品牌,共同打造出别具一格的生活享受。房间内270°全明落地窗,无遮挡视野享受天府之国秀丽风光,近距离拥览历史人文赋予的珍稀美景。天府广场70年产权房总价130万起,住宅区间涵盖70-300㎡户型,在恒大无理由退房政策保障下,是您入住城市中心的最佳选择。

时间:2016年6月4日14:00

地址:成都市天府广场提督街99号

电话:400-700-1234 转 657011

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了