丽都首府83㎡房源清盘在售 成交总价90万/套

项目动态:丽都首府(楼盘详情 图库)现仅剩2-3套83㎡房源清盘在售,成交总价为90万元/套。另外,住宅底商暂未开售,面积区间为50-600㎡,开售时间及价格优惠待定。项目支持公积金贷款,预计交房时间为2016年6月。1号楼16层,2个单元2梯3户;2号楼16层,2个单元2梯4户;3号楼18层,3个单元2梯4户。

项目概况:纯熟生活配套莱蒙都会广场、红牌楼广场、家乐福、好又多、万达影城、紫荆影城等环伺。优质医疗资源环绕华西医院,武侯区人民医院、武侯区骨科医院等为您和您的家人健康保驾护航。四横三纵三地铁立体交通网二环、二环高架、九兴大道、2.5环与佳灵路、创业路、高朋大道形成四横三纵的立体交通带。距地铁3、7、10号线三线交汇站“红牌楼东”近在咫尺。

丽都首府效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 丽都首府

热门推荐

看过本文的人还看了