中粮祥云国际生活区380-480㎡的叠拼别墅在售

最新动态:中粮祥云(楼盘详情 图库)国际生活区项目现在售面积区间380-480㎡的叠拼别墅,剩余20多套房源,成交总价为500-600万元/套,成交单价为13000元/平米,一房一价。

项目概述:中粮祥云国际生活区传承中粮地产全生活服务链,驻足双楠核心之地,打造成都首席国际生活区,由贝尔高林设计的英伦古典风格景观及项目配套的10亩城市公园,更是区域内少有的绿色生活屏障。除运营高端住宅本身而外,中粮祥云还引进了中粮集团全国知名商业地产品牌——大悦城,以及龙江路小学、金苹果幼儿园、华西医疗资源等高端配套,娱乐、生活、购物、医疗、教育一应俱全,360度专享体系更是让成都高端购房群体真正享有国际生活内涵,中粮祥云珍藏一个城市的品质生活。

中粮祥云国际生活区中庭夜景透视效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了