招商中央华城小跃精新品618开盘 公寓销冠持续发力

“投资力大不大,看看产品就知道了”

不少客户直接冲着招商中央华城投资精品【小跃精】而来。其实除了4.9米挑高、买一层送一层的超给力跃层户型,公寓在精装上更是采取了大牌进口一体化厨卫和精美奢装预留智能家居端口。远程智能感应停车,全WIFI覆盖奢华入户大堂,电梯设置刷卡系统,楼顶奢配健身房、星空俱乐部、阳光洗衣房。目前主推的小跃精高区组团【云端】也只剩下最后50席房源。首付4万起,总价30余万,24㎡变40㎡,对于很多想要住进城东建设路板块的成都人而言,这可能是最后的机会。而对于投资客而言,地铁上盖的公园物业也是难得一见的。

招商中央华城小跃精新品618开盘 公寓销冠持续发力

招商中央华城小跃精新品618开盘 公寓销冠持续发力

招商中央华城【小跃精】样板间实拍图

招商中央华城【小跃精】样板间实拍图

“前景好不好,就看楼下是啥”

招商中央华城拥有10余万方的商业体量,成为区域内最大的商业体拥有者,也因此获得“超级生活体”这样的称呼。招商蛇口在打造商业上有着33年的成功运作经验,此次采取“低密购物公园”模式,将影院、商场、超市、孩童天地、餐饮天地等等融合在公园式的购物体验中,以滨水的半开放式街区,成为日后的区域商业焦点,也让居住在这里的业主更方便的享受足不出门的便利。

据悉,城东住宅、公寓双料销冠【招商中央华城】目前主推的小跃精高区组团【云端】仅100席,短短两周时间已被锁定50余组,仅媒体、地产圈的神秘人士就抢购大半,最后50席珍藏席位进入排号倒计时。首付4万起,总价30余万,24㎡变40㎡,拥有央企保驾护航的投资玩具。预计本周末619最后珍品加推开盘,火热抢购中,详询400-819-1111转683642.

招商中央华城小跃精新品618开盘 公寓销冠持续发力

据悉,6月18日本周六,招商中央华城将举行2016年精装跃层公馆【小跃精】云端的首次开盘,势必成为城东投资需求的一次爆发,也将为成都上半年楼市完美收官。VIP热线:400-819-1111转683642 或添加“成都招商中央华城”官方微信号了解更多。

今日推荐

说起买房的过程,真的是一本厚厚的血泪史啊,经过千辛万苦终于尘埃落定,本想着好日子终于要来啦,可是,万万没想到,一切噩梦才刚刚开始!!到底是怎么回事??

房sir为大家准备了买房过程中可能会出现的各种问题,买房之前一定要看,避免噩梦的开始,买完之后也请继续关注,房sir教你如何提高你的生活及居住品!

主要内容:

1、买房是个坑,买完之后才是噩梦的开始

2、有房没房看过来,瞬间让你生活提升几个档次

3、这些常识都没有就去看房,不宰你宰谁?

扫描下方二维码或搜索关注房sir爆料台微信号(Fsir028), 即可查看详细内容。

汽车、潮流、艺术 “城会玩”开发商真的不一样

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了