中国铁建西派澜岸叠拼别墅清盘在售 交3万抵4个点

项目动态:中国铁建西派澜岸(楼盘详情 图库 网友点评)平层住宅及叠拼别墅清盘在售,别墅仅有叠拼在售,分为上叠、中叠和下叠,均为3个单元,1梯1户,共8层,下叠3层,上叠3层,中叠2层。其中上叠建面296㎡(实得426㎡)、中叠建面245㎡(实得296㎡)、下叠建面304㎡(赠送花园,实得541㎡),总价800-1000万/套。目前优惠交3万抵4个点。

平层住宅1期已售罄,2期预期8月开盘。别墅物业费3.8元/月·平方米;住宅物业费3.7/月·平方米;别墅为6+1层设计,住宅20、30、37层设计。

项目概述:项目位于成都天府新城的核心居住区腹地,同时也是城南新兴豪宅延伸板块——锦城湖高端生态住区的核心位置,它处在一个正在飞速成熟、高度便捷的高端居住区域,同时也是一个深度居家的中央公园型高端低密生态住区。

实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了