棠湖泊林城智慧新屋种引领城市别墅新时代

别墅作为舶来品,于成都这个内陆城市最早的痕迹印刻在上个世纪,达官显贵们的公馆像山水墨画中全然不同的一笔彩色,给城市记忆留下一个幻梦。真正的现代别墅,随着商品房市场的蓬勃发展而兴起,追逐城市人居需求改变而日益多元化。

别墅多元兴起 最终回归居住价值

成都第一次真正认识现代别墅,是在桐梓林的锦绣花园。1992年,锦绣花园横空出世,“开奔驰、住锦绣花园”传遍大街小巷。对一种完全不同于筒子楼、平房所能支撑的生活方式的神往,使成都的富人们蜂拥而至,锦绣花园迅速被抢购一空,成都也正式宣告进入别墅时代。

而后,中华园、舜苑、金林半岛、中海名城等大量别墅问世,桐梓林、浣花溪、神仙树等板块因自然条件优越、配套设施完备成为最早的别墅区,也是成都传统富人区,此时在城市黄金地段兼具大空间尺度私人领地与优越自然环境的别墅,不仅是财富地位的象征,也拥有城市最舒适、前卫的生活方式。

棠湖泊林城智慧新屋种引领城市别墅新时代

随着经济的腾飞,作为城市建设重要力量的房地产行业进入黄金时期,本土开发商如雨后春笋般成群出现,众多一线开发品牌也争相进入成都市场,主城区优质地块储备迅速缩水,别墅产品进一步攻占城市二圈层。牧马山别墅区、麓山别墅区、青城山别墅区……大量郊县别墅偏爱以占有城市生态自然资源抬高身价,配套缺失、交通不便、居住成本抬高等问题凸显,这些别墅身份标识价值越来越强化,渐渐偏重扮演第二居所、度假物业的角色。

棠湖泊林城智慧新屋种引领城市别墅新时代

平墅,一种在黄金CBD商圈中兼顾身份标识、空间价值与区位优势的居住产品进入城市精英阶层视野,通常我们也称之为大平层。如银泰中心,它们一般具有远远高于周边居住产品的单价、200㎡左右的使用面积和完备的城市生活配套,受到部分高端人士追捧,但别墅住宅有天有地、有庭有院、独立居所所衍生的生活之美也在数十层楼高、玻璃幕墙与闭合空间中被压缩殆尽。

市场期待让真正的别墅回归第一居所价值。

在离世界最近的城南 找到城市别墅

城市版图不断扩容,成都在政策引导下迅速向南发展。地铁通车、道路扩建、下穿通道改造……随着规划建设落位、路网交通完善,金融城、大源、华府、天府新区等板块被保利、万科、凯德、棠湖等知名开发商争相入驻,一座座高楼拔地而起,双机场、五星级酒店、百货、剧院、国内外名流学府、世界500强企业、科研总部……城南被誉为“成都离世界最近的地方”。

国际城南成为成都高端住宅产品必争之地,棠湖泊林城(楼盘详情 图库)则抢先占位,据守作为天府新区交通动脉之一的华府——剑南大道,无缝接驳华阳、大源,构建15分钟城市生活圈,享受商业、医院、学校等丰富的城市生活资源;与占地约281亩的大型综合性运动休闲公园——三江公园比邻而居;依江安河水域而建,享受湿地生态环境,棠湖泊林城成为城南极具代表性、离尘不离城的城市别墅,实现中高端阶层对于生活居所的所有想象。

棠湖泊林城智慧新屋种引领城市别墅新时代

棠湖泊林城本身所具有的优越条件,已经备受别墅市场追捧,而其建面220㎡与240㎡的产品实得面积达380-480㎡,价格却仅在300万级。其产品销售过程中,收到成都青睐。

再升级成智慧社区 棠湖引领别墅新时代

棠湖泊林城项目负责人认为,泊林城一期产品的热销除了产品区位优势、资源优势、价格优势凸出之外,还有一个重要的原因是泊林城少拥有成都少见的光伏发电系统。

泊林城为每套别墅都配备家庭分布式光伏发电系统,利用尖端科技转化太阳能为电能供家庭使用,光伏发电系统并入国家电网每结余一度电还可获得0.42元的补贴,棠湖泊林城用现代科技的成果,给成都提出了一种全新的节能环保、绿色健康的生活方式。

随着棠湖泊林城别墅二期逐渐揭开神秘的面纱,其“科技创变生活”的理念日益清晰。棠湖二期将与中兴通讯联手打造全新升级产品,更广泛地将现代科技、互联网运用与社区智能安防融合,打造通过定制化产品、创建综合监控系统、部署云安防等手段24小时不间断为业主保驾护航、提供各色服务的智慧社区,全面革新城市墅居生活方式与居住体验,率先走向城市别墅“智慧”新时代。

棠湖泊林城二期220/240㎡公园联排

全系升级发售

电话:400-819-1111转657099

地址:双流国际城南华府大道三段300号(省武警校旁)

棠湖泊林城智慧新屋种引领城市别墅新时代

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了