鲁能城4号楼7月16日开盘在即 用品质铸造人居新典范

鲁能城(楼盘详情 图库 网友点评)4号楼开盘在即,不同的规划设计,更多元的户型选择在这里等候您的光临。

鲁能集团倡导品质生活的住宅理念,坚持以商业提升城市价值,同时也致力于创造休闲度假的创新模式。坚持人与大自然和谐相处,建筑与当地景观互相融合,用大自然的原生态去吸引人们的眼球,让人在自觉与不自觉之中自愿改变自己的生活方式。

自鲁能城在成都东部扎根以来,城东在众人眼中再不复工业旧形象,彻底迎来新的风貌,开启新的篇章。

鲁能城4号楼7月16日开盘在即 用品质铸造人居新典范

城市新居所,轻便生活

随着消费水平的增加,城市人居模式更新换代飞速,人们渐渐开始对居住环境有了更高的要求,它不再是一个住所,还是一个便利的家园,鲁能城秉承着以人为本的原则,便利二字不再纸上谈兵,而是切实融入社区规划中。

项目坐立于城东万年场位置,离地铁4号线与7号线槐树店站交汇处步行不足300米,下楼即刻享受快速出行。另外,临近公交站,多路公交线路来往于成都各个区域,距离BRT不足2公里,不管是家庭主妇还是上班族都可享受一小时快速城际生活圈。项目同时毗邻成都东客站,出差旅游,业主出行快捷方便。

鲁能城4号楼7月16日开盘在即 用品质铸造人居新典范

生态绿城,为健康双护航

在便利生活的同时,鲁能城注重业主身心健康,以科学角度打造三大公园(其中有两大生态公园,一大运动公园),同时引进国外标准运动器材,规划开放式社区健身房,供业主健身运动,塑造身体活力,提高免疫力。

另外,项目还引进千年医馆“德星堂”、蓝卡医疗,中西医双向结合,多重选择、方便就医,从舒适绿色的居住环境,到专业的运动健身,到高端医疗设备,都是为业主身心健康贴心考虑。

4号楼开盘销售在即,品质人居续写辉煌

从鲁能城一期开盘再到4号楼的认筹消息公布,每一次的新房消息一出,都吸引着大批媒体的报道和意向购房者的来访,销售中心白天夜间到访者络绎不绝。这一次,在新加推的4号楼的户型设计规划上突出新意,将空间利用率最大化运用,使其住宅功能性更强。

7月16日,4号楼正式火热开盘。

2016年,成都鲁能城在城东为您倾情献上品质人居,开启精致生活。

成都鲁能城 中环国际都会城

4#楼68—94㎡低密华宅

建面单价9111元/㎡起

7月16日即将盛大开盘!

电话:400-819-1111 转 635052

地址:成都·东中环·地铁4/7号线换乘站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了