华润国际社区浩瀚星空周末开盘 30分钟80套房源卖空

热销房源紧急加推,8%优惠机会不容错过

上周六,华润国际社区(楼盘详情 图库)浩瀚星空1栋景观楼王盛大发售,开盘仅30分钟,80套房源便被一抢而空。上午9时左右,售楼部内已是人潮涌动、座无虚席,选房区内,购房者更是没有丝毫犹豫,看过便立即选定付款,几乎一瞬间房源便被一抢而空。

在城东,大面板块竞争激烈的情形下,华润国际社区一直以优质产品、强大配套和特色景观等成为奋斗青年置业城东首选的优质青年住区,持续引领城东楼市风潮。继前期热销后,上周浩瀚星空开盘即售罄再度证明了这一点。鉴于开盘的1批次80套房源售罄,为了满足部分未抢到房源客户的需求,华润国际社区决定本周紧急加推2批次1栋78和94平米房源,并且为了回报大家的支持厚爱,购买加推房源的购房者还将享受高达8%的购房优惠。

优质的产品总会赢得人们的青睐与争抢,1栋景观楼王面向中庭,离主干道较远,十分幽静,因此是不少购房者的心头之选。不少周末没有抢到房子的客户,从置业顾问那里得知加推消息后,都立刻赶回现场进行咨询,准备购买。加推房源数量有限,因此有意置业的青年们,可以抓紧时间前往咨询。

绿野中庭园林、儿童乐园

成就完美浩瀚星空

华润国际社区夜以继日为青年住所耗时耗力,为了给城市奋斗青年们提供清雅的居住环境,不惜追加500万园林成本,打造浩瀚四季园林景观,让奋斗青年在工作之余,能够与家人静享7000平米四季浩瀚绿野园林生活,在自然的呼吸与星空的注视下,忘掉那些不愉快的烦恼忧愁。

不仅如此,华润国际社区更特设两大年龄段星空乐园儿童游乐场为青年提供完美亲子时光。0-3岁的幼儿活动区和老年健身区,配备有摇摇乐、启蒙涂鸦墙、玩具组合设施、儿童车停放处等,让宝宝安全玩耍;4-12岁儿童游乐区,配备了攀爬墙、儿童篮球场、秋千、儿童车停放处、蹦床等,丰富多样的游乐设施给小业主留下一个美好的童年记忆,在玩耍中交到更多朋友。此外,华润国际社区也为家长设置了多处坐凳、露天储物架、洗手池、防水插座等,无微不至的体贴细节,尽显华润的情感关怀。

华润首个“超级家”助力浩瀚星空

为青年人带来舒适生活体验

华润国际社区浩瀚星空1栋除了拥有7000平米中庭园林和两大儿童星空乐园的独特价值之外,背后更有着华润首个“超级家”所提供的强大支持。

在华润的倾力打造下,区域内唯一一家公益幼儿园、接驳全城的业主巴士、华润首座业主食堂——华润小厨、华润首个亲子托管中心、以及为小区业主增添健康动力的5大主题运动场,成就华润首个集品质居住、择优教育、便捷出行为一体的青年“超级家”,以丰富的配套为青年人带来更为舒适的居住体验。

项目地址:成都·成龙大道(川师成龙校区旁)

开发商:成都华润置地驿都房地产有限公司

电话:400-819-1111 转 657161

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了