成都武侯新城 740余亩出让土地集中亮相“招亲”

7月27日,成都市武侯新城管委会主办“武侯新城2016年土地资源推介会”。本次土地推介会上,武侯新城740余亩土地集中亮相,公开向社会“招亲”,吸引了100家知名地产企业代表参加。

据了解,目前武侯新城已聚集2000余家企业,其中世界500强企业6家,上市企业18家,已基本形成以总部经济为引领的现代商务商贸业、科技研发服务业、新兴房地产业等高端产业的聚集。在各项功能配套建设方面,除在建的地铁3号线、9号线将贯穿新城核心区域外,武侯新城和万兴路两条快速通道已于今年4月贯通,武侯新城内规划有8所中学、16所小学、32所幼儿园,目前已建成有第21幼、22幼等12所公立幼儿园,有龙江路小学新城分校、武侯科技园小学等8所小学,有武侯实验中学1所高中;建成有武侯区三医院、五医院、现代医院等6所医院;同时还规划有卫生服务中心、社区服务中心,以及农贸市场、居民公共文体娱乐场所、养老院等配套设施。

“下一步武侯新城将进一步围绕高端产业和产业高端,重点发展电子信息、新能源、生物制药、环保产业、精装备制造、电子商务等产业。”武侯新城管理委员会相关负责人表示。

据悉,规划面积21.11平方公里的武侯新城,未来可利用土地资源6000余亩,可出让经营性用地2595亩,集中分布于铁佛、七里、双凤以及机投片区,是武侯区最大连片待开发区域。2016年下半年,武侯新城计划出让土地742.6亩,其中二类住宅用地488.6亩、商业用地254亩。2017年,武侯新城预计将出让土地609.1亩,其中二类住宅用地431亩、商业用地32.1亩、娱乐用地146亩。2018年,武侯新城预计将出让土地648.1亩,其中二类住宅用地589.1亩、商业用地59亩。

今日推荐:

“买房的时候钱不多,所以选择了低首付,现在资金充裕想提前还贷了又不知道咋办”这是购房者普遍的烦恼。

为此,帮帮专门为大家准备了一篇“2016提前还贷最全攻略”

文章要点包含以下内容:

1.如何区分等额本息与等额本金,哪种方式更划算?

2.提前还贷共有5种还贷方式,看看你适合哪种?

3.10大银行对提前还贷的罚款规定

4.提前还贷需要哪些资料,如何申请?

5.组合贷款&商业贷款建议还贷方式。

扫描下面二维码,关注成都房帮帮(cdfbb028)后,回复“176” 即可查看。

成都武侯新城 740余亩出让土地集中亮相“招亲”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 土地出让

热门推荐

看过本文的人还看了