为自己选择好铺子 龙湖金楠天街与你共创财富

美国理财大师格雷厄姆这样定义投资与投机:投资是一次成功的投机,而投机是一次不成功的投资。地产市场更是如此,置业买铺其实是一种理财,在确保本金安全和满意回报的基础上,讲求长远、稳健、战略性理财理念。盯紧您的钱袋子,买房买股,不如买铺。

为自己选择好铺子 龙湖金楠天街与你共创财富

抢占价值高地 升值潜力大有未来

龙湖金楠天街,坐处双楠黄金中轴,晋阳路和武侯大道主干线环绕,3条城市环线,4条城市主干道,多路公交齐头并进,形成四通八达交通网。外靠四川省妇女儿童医院、中央花园,近邻规划中市政休闲公园,坐享高60万常住人口以及20万流动人口。商圈已然成熟,未来势必井喷!

落子金楠天街 与大腕齐赚钱

作为希尔顿全球旗下最大的连锁酒店品牌,希尔顿欢朋创立于1984年。在随后的30多年里,希尔顿欢朋迅速扩展,是全球数量最多、发展最成功的国家商务连锁酒店品牌之一。成都外双楠希尔顿欢朋酒店是希尔顿欢朋在成都的第一家店。酒店传承了希尔顿欢朋一如既往的高品质,致力于为广大商旅精英及亲子家庭带来舒适畅爽的入住体验,让你即使在忙碌的旅途中也能享受友朋欢聚的动人时光。目前该店已正式营业,这里设施齐全,有温馨舒适的客房、功能齐全的精英会议室、乐动健身房以及口味纯正的健康格调餐厅……提供最舒适的用餐享受和最贴心的待客之道,营造非同一般的感官享受。

龙湖金楠天街(楼盘详情 图库),本周特推3套金楠天街一期清盘房源;龙湖金楠天街D/E馆,建面约30-100㎡规划公园旁、临街、餐饮铺,抢到赚到,早买早赚。

抢铺热线:400-819-1111 转 625962

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了