收藏二环内醉美沙河 首创天禧68号二期建钜作来袭

建设路一个价值飙升的主城核心地段,从建设到宜居,发展齿轮不停地向前转动了近6年。从开发地产企业的先期开发、再到今日首创天禧68#二期的出现,建设路将从刚需住宅的尴尬境界跃身成为主城改善住宅优选之地,即将进入改善宜居时代。

建设路、主城区核心,改善需求趋势明显

翻开成都地图,建设路正处于成华区的核心地段,占据着主城区二环内城市地段的先天优势,历来都是城市的宠儿、被主城置业所青睐。上世纪的建设路,被以八里庄为主的纯刚需的房源产品霸占,缺乏真正的意义上的改善房源。而今,随着政府政策的提档,加快了城东建设路市场的飞速升级与发展,特别是龙湖、万科、蓝光、保利、恒大等多家知名开发商争相入驻,掀起了一股主城置业必选“建设路”世风。但,有知名地产品牌的入驻,他们更多的是打造到刚性需求的产品,缺乏真正意义上的改善住宅,导致万千热爱建设路的居民加重了对改善住宅的期盼,整个区域的改善需求趋势越来越明显。

首创天禧68#效果图

首创天禧68#效果图

首创建设路发掘者,再造改善高端属性

建设路,自2006年携手伊藤进入成都建设路以来,10年里一直扮演着成都地产的变革引领者的角色、着重建设路的城市发展。从规模、产品、客户服务、客户体验、公益事业等全面升级,在2016年“创见不止于此”品牌理念指导下,必然继续为客户探寻更好的生活方式。在2015再次拍下建设路68信箱地块,更是全力打造价值优选产品——首创天禧68#。占据东二环建路核心地段,建设路商圈、万象城商圈、攀成钢商圈汇聚,丰富配套聚于此,生活氛围醇熟;同时位于二环内侧,咫尺城央沙河,坐享千米沙河原湾秘境。周边电子科大、东郊记忆等文脉汇聚,城市繁华宁静自由切换……由此,打响了建设路改善置业的第一声。

首创天禧68#二期五大升级 全城仰止建设路

首创天禧68#二期占据二环环线、强调“改善居住文化”的全新概念,必须奇佳的地段价值配合至高的建筑品质和良好的居住环境,将主城地域性、蓉城生活文化和现代建筑艺术融合统一,颠覆了房子的概念,将改善地产推向投资保值的创领钜作。二期在一期产品的基础上继续升级,完美呈现城市改善住宅的高端血统。

产品空间升级

二环内滨河阔景府邸,贵族阶层的城市行宫

99-193㎡河景观邸,面积段全新升级、视野全景呈现、功能面积全方位落实;奢阔的空间尺度,畅领空间美感。所有城市的贵族都在仰望中聚集于此,形成了成都贵族阶层独有的城市行宫。

居住形态升级

城市二环之上,一层空间一层身位

在改善市场大平层大行其肆的前提,首创天禧68#二期户型强调居住形态的多样性,特设百席空中跃层、拔高改善身位。150㎡(实得195㎡)瞰景跃层,跃层户型优势更高、赠送率也高达30%,堪称完美改善产品,在这里,将以王者端倪之势礼巡天下,股掌之间把控城市大局。

景观视野升级

二环内醉美一公里沙河,以自然护卫一城雍华

二期所占1/2/8号楼栋,相较于一期具有更好的景观面,百米眼界之内、二环内醉美一公里沙河尽收眼底;同时尽揽世界美食或城市尺度繁华;太极健身场、多功能生活会馆、儿童分龄场地三大主题;室外会客厅、恢宏无障碍通道极具尊崇感与威仪感。

沙河实景图

沙河实景图

建筑形态升级

ART-DECO,工业文明的建筑精粹 二环城市天际线

首创天禧68#采用ART-DECO世界级建筑风尚,凹凸有致的造型、黄金分割的比例搭配、丰富的线条装饰与逐层退缩结构的轮廓,简洁有力又不失其雍荣的气度和浓郁的文化内涵。自然风华四溢的独特建筑气质、不仅收藏名人社区的儒雅风华,又能点缀整个二环的城市天际。

商业核心升级

首创S68,城市商业钜作、蓉城第二核心

成华区政府&成都广播电视台《食不可挡》&首创置业,共同打造24小时不打烊的商业地产。独聚国际美食 、文化体验、娱乐休闲 、服务配套 、四川美食博览等五大商业业态。让城市的消费在这里全天候不间歇,成就24小时的超级生活。

收藏二环内一公里沙河 首创天禧68号二期建钜作来袭

首创天禧68#效果图

首创天禧68#二期,建设路当之无愧改善之选

首创天禧68#Ⅱ期更力邀成都电子科大附小为孩子成长护航、同时联合万科物业打造“首万誉业”物业服务,为业主提供一个更好的生活体验与服务。无论是地段选择、产品打造、配套设施,都能给成都建设路一个超值的改善选择。8月二新品开盘在即,现预交2万抵5%的总房款,同时排号认筹可获得500元购物卡!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了