成都鲁能城新时尚理想家女神直播秀 大片首映在即

时尚繁华里,轻奢理想家——顶级女神天团直播秀出新花样。

近日,夜观成都天象,群星暗淡,唯有城东却一枝独秀,足以与日月同辉,此兆必有大事发生!究竟是有何大事发生?竟引的政府官员、专家学者、以及吃瓜群众的驻足和侧目?

原来,成都鲁能城(楼盘详情 图库 网友点评)——“鲁能公馆二期样板间”将于2016年8月20日开放,届时拟邀请顶级“女神天团”前来助阵,与千万粉丝分享样板间开放盛况。通过直播,“女神”将分享她们与成都鲁能城有趣的故事,让你可以全方位的了解到你想了解到的成都鲁能城。

成都鲁能城新时尚理想家女神直播秀 大片首映在即

引领,兑现城市人居梦想

这是成都人居史上的一个里程碑的项目,这块土地承载成都众多“生活玩家”的时尚轻奢居家梦。作为成都首个纯粹时尚轻奢的高品质楼盘。该项目处于二环成华区政府规划500亩的中心腹地,紧临城市绿色公园,不仅享受最安静的居住环境,最优质的景观,同时近距离享受整体商业、教育、医疗配套,是真正出则繁华、入则宁静的极致生活典范!

未登场,就已聚焦全城目光

未出声就已惊艳全场,引领城市人居生活新样板,成都鲁能城当仁不让。

“鲁能公馆二期”住宅容积率仅为2.5,是区域内首屈一指的低密度居住空间。并位于真个鲁能城核心位置,出则繁华,入则宁静,2梯4户高层围合布局,点式错落布局,保证每一栋楼的最佳景观视觉效果,楼间距可达180米,双地铁无缝对接、30万方商业配套、社区邻里中心入驻,丰富的教育资源享受......现在购买二期,不仅是买到最佳的地理位置,也是进驻鲁能城的价值洼地的最佳时机。届时,您将享受到城市级大盘完善的配套。

用匠心,还原城市生活本质

荣耀的背后,来自于鲁能集团对住宅项目近乎苛刻的要求和标准!

成都鲁能城二期的整体打造上,在延续鲁能的高标准建造要求基础上,力求创新。在户型设计、交付标准、园林景观三大方面做了全面的升级配置,只为业主打造更舒适、更品质的国际大盘。“鲁能公馆二期样板间开放”,即将强势登陆成都房产市场,两年的蛰伏,只为更有实力的接受人们的仰视和瞩目。

成都鲁能城新时尚理想家女神直播秀 大片首映在即

最酷炫时尚直播,高颜值女神出境

8.20;一睹为快

成都鲁能城《新时尚理想家》二期样板间开放主播直播秀

强势来袭 敬请期待

8.20晚上19:00—21:00 让你好看

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了