和信孔雀城3期升级之作和信孔雀天成 交1万抵4万

项目动态:和信孔雀城(楼盘详情 图库)3期升级之作和信孔雀天成。拥有家乐福、永辉、珠江广场、伊藤洋华堂等众多生活配套,一墙之隔的大润发今年7月已经动工,涵盖大润发超市、迪卡侬运动旗舰店、星级酒店等;是 4号线、17号线转换站,正版地铁口物业,200亩实景大盘,50—120㎡轻奢主场,交1万抵4万,排号抽汽车,优惠火速申领中。

项目概况:和信孔雀城除自身拥有的商业外,80万㎡珠江MALL,包含家乐福、伊藤洋华堂、华谊兄弟五星影院、新光三越百货、大润发超市、五星级酒店、赛马场、国际顶级写字楼等商业配套。更是提升了项目的生活品质;而举步即达的4号地铁线,临近的江安河生态带更是为项目带来巨大的升值空间。

和信孔雀城

查看详情 均价5000 元/平方米
400-819-1111转629564

内庭透视效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了