不看龙湖不买铺 投资首选龙湖金楠天街

正所谓“家财万贯,不如旺铺一间。”伴随着城市化建设和人民生活水平的提高,如何让财富增值是每一位投资者都热切关注的问题。在传统投资收益低、风险大的情况下,许多投资者将眼光转移到了投资商铺上来。特别是地处西2.5环的龙湖·金楠天街临街铺,以超高性价比和稳定的收益受到投资者的竞相追捧。

不看龙湖不买铺 投资首选龙湖金楠天街

优越地段,投资风险小

商铺作为地产投资项目,具有收益、增值双重稳定的特点。尤其是像龙湖·金楠天街这样的临街商铺,地处双楠黄金中轴,晋阳路和武侯大道主干线环绕,3条城市环线,4条城市主干道,多路公交齐头并进,形成四通八达交通网。其新推商铺,正对晋阳路,直通清水河,与希尔顿欢朋酒店隔街相邻,甄稀地段无可复制。且项目自带写字楼,由龙湖总部承租,升值潜力不可限量,收益看得见。

品牌开发商,投资有保障

实力雄厚的开发商往往拥有完善的开发流程,以及众多的合作伙伴,这对商铺的商业前景来说就是一种保障。作为以品质著称的龙湖,其住宅产品已获得较好的品牌口碑,随着北城天街、时代天街、金楠天街等商业的呈现,龙湖每天都能吸引数万成都人来消费或体验。如此高的人气和品牌认同,自然能带来更多客户,人气消费不用愁。

龙湖以14年商业地产修为,打造销售型商业租赁平台。为金楠天街的商业业主们提供免佣招租服务,并在后期经营中为商家提供业态建议,给予经营指导,实现龙湖、业主、商家三方共赢

龙湖金楠天街(楼盘详情 图库)临街铺,总价80万起,全新推售,超高性价比,等你竞抢!垂询热线:400-819-1111 转 625962

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了