现如今想资产升级 还靠龙湖金楠天街

2016年已过大半,楼市的不断回温,再一次引发了投资者进入楼市的兴趣。但是投资商铺不是一朝一夕的事,它的选择更考验客户对未来前瞻性的判断,可想而知,想要找到高性价比的商铺并非易事。

龙湖金楠天街(楼盘详情 图库),遵循商铺黄金法则,坐拥城西黄金动脉,占据金楠商圈绝佳地理位置,且周边客流稳定,高端客源云集,尽享天时地利人和的优势,自然是投资客的投资首选。

现如今想资产升级 还靠龙湖金楠天街

黄金地段,尽享金楠万千繁华

龙湖金楠天街,坐处双楠黄金中轴,晋阳路和武侯大道主干线环绕,3条城市环线,4条城市主干道,多路公交齐头并进,周边各大社区,已经形成成熟生活中心,拥有充足的人流量。在此地段经商投资,可谓是一铺旺三代。

人气旺场,成就实力消费磁场

双楠商圈,作为成都最早的商品房开发板块,龙湖·金楠天街所在区域汇集了成都花园、武侯别墅等中、高端住宅社区,拥有60万常住人口以及20万流动人口,坐拥1.2万人口的社区固定消费,强势拦截购物中心消费群。更有城西首家希尔顿欢朋酒店正式营业。它将传承希尔顿欢朋一如既往的高品质,提供最舒适的用餐享受和最贴心的待客之道。同时更引领周边未来的生活消费所需,为商铺带来不可估量的消费人气支撑,也势必推动租金房价的新一轮增长,升值潜力不可估量!

龙湖金楠天街,总价80万起,20-100㎡临街铺全新推售,超高性价比,等你竞抢!垂询热线:400-819-1111 转 625962

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了