恒大金碧天下仅高层在售 成交均价在4500-4600元/平

项目动态:恒大金碧天下目前仅售高层在售,别墅均已售罄,高层在售340、341号楼,均为2个单元2梯6户32层,主推高层面积112㎡户型,成交均价在4500-4600元/平,全款优惠8%,按揭优惠5%,高层预计2016年10月30日交房

项目概况:恒大金碧天下位于眉山市彭山县,北接成都南部双流、新津,距离成都市中心30分钟车程。项目地形地势起伏,自然山体植被丰富,环境优美,项目远期规划占地面积逾1.2万亩,总建筑面积逾400万平米,综合配套面积逾80万平米,规划有低密度住宅、洋房等度假居住型物业,配套酒店、七大中心,高尔夫体育设施、中学、小学、幼儿园及其他商业设施。作为成都唯一融旅游度假中心、商务会议中心、果岭公园、超五星级酒店于一体的休闲商务居家胜地,恒大·金碧天下将成为专为世界级层峰人士打造的大型山水生态别墅区。

成都恒大金碧天下实景图 2014-12-25

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了