成都地铁18号线二期设置5座车站 超过一半为高架

成都地铁18号线二期设置5座车站 超过一半为高架

本报讯(记者 王眉灵)8月31日,成都地铁官网对成都市轨道交通18号线二期工程环境影响评价进行第一次公告。二期工程约有16公里为高架线,超过一半里程。

成都地铁18号线起自成都南站,止于成都天府国际机场,是首条直达新机场的轨道交通。将分两期建设,设计最高运行时速140公里,采用地铁A型车。

该线路一期工程为火车南站至天府新站(含龙泉山隧道),目前已开工建设。二期工程为三岔湖站(含龙泉山隧道出口至三岔湖站区间段)至天府国际机场,线路长约26.85公里,其中地下线路长约8.2公里,地面线路长约2公里,高架线路长约16.65公里,设置5座车站,建设工期40个月。

今日推荐:

“我怎么才能在成都落户?”不少人都有这样的困惑。知道落户方法的可能不知道有哪些具体条件,大概知道条件的可能还有更多细节上的疑惑。

为此,帮帮为大家准备了一篇“成都落户最新详解”,手把手教会你如何落户成都。

内容包括:

1、成都落户的7种方式及落户条件

2、集体户人员新生子女入如何户?

3、集体户和家庭户有什么区别?

4、安置房、遗产或者赠与的房子能落户吗?

5、共有产权房该如何落户?

6、落户步骤

7、落户所需材料

……

扫描下方二维码或者关注成都房帮帮微信号(cdfbb028)回复关键“落户”即可查看更多详细内容。

成都地铁18号线二期设置5座车站 超过一半为高架

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了