恒大望江华府预计10月开盘 推1号楼高层住宅

项目动态:恒大望江华府预计10月份开盘,首次将推1号楼建面77-119平方米高层住宅,样板间、沙盘已开放,具体价格信息暂未公布项目。恒大望江华府产品包括高层住宅、公寓及联排别墅。高层住宅共1栋、精装修公寓共2栋公寓,清水房联排别墅48席,面积为164平方米。

项目概况:恒大望江华府项目——落位于3000亩居住区——天府门廊攀成钢。项目紧邻东大路,毗邻地铁2号线,10分钟直达春熙路、天府广场商圈;项目坐拥“一山两河三公园”自然景观,项目北面是碧波荡漾、绿树成荫的沙河,东面是成都市区具有410亩规模的城市森林绿肺塔子山公园,是一个集休闲娱乐、运动锻炼、文化体验、亲近自然等多功能于一体的高品质森林公园,是城中天然氧吧。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了