城西金楠商圈财富秘诀 还看龙湖·金楠天街

随着投资市场竞争日趋激烈,投资者越发理性,商铺必须靠硬实力、靠稳收益来俘获越来越“挑剔”的客户芳心。而龙湖·金楠天街餐饮铺的热销,更是证明了黄金旺铺永远都是市场的宠儿、疯抢的对象,不管是从哪一方面,龙湖·金楠天街,都完全满足投资者的各类需求,成为金楠商圈财富独有秘籍!

城西金楠商圈财富秘诀 还看龙湖·金楠天街

西2.5环餐饮铺,压轴登场

作为西2.5环唯一的一站式商业综合体,龙湖·金楠天街商圈已全线成熟,将为新推商铺贡献成熟的消费力。而新推商铺作为龙湖总部餐饮底商压轴登场,为投资者奉上金楠天街最后的临街餐饮铺,珍稀价值有目共睹。

80万人消费份额,人气保障

作为成都最早的商品房开发板块,龙湖·金楠天街所在区域汇集了成都花园、武侯别墅等中、高端住宅社区,拥有60万常住人口以及20万流动人口。龙湖·金楠天街新推商铺,将坐拥1.2万人口的社区固定消费,强势拦截购物中心消费群!

销商平台全程护航,稳赚回报

除此以外,龙湖更以14年商业地产修为,打造销售型商业租赁平台。将包含推广、招商、运营、物业四大板块,为龙湖成都的商业业主们提供免佣招租服务,并在后期经营中为商家提供业态建议,给予经营指导,实现龙湖、业主、商家三方共赢!

龙湖·金楠天街临街铺,总价80万起,全新推售,超高性价比,等你竞抢!垂询热线:400-819-1111转625962

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产