银泰中心华悦居成都首发 华尔道夫水准开创公寓时代

“你读懂了宏观经济背景,读懂一座城市的发展趋势,就读懂了投资的机遇所在。”,昨日举行的一场产品发布会,正好是这句话最好诠释。

9月6日下午14时,在成都银泰中心T2写字楼全新商务样板间多功能室内,以“开创CBD奢装摩天公寓时代”为主题的产品发布会正式举行,来自主流媒体、金融、地产服务界的众多嘉宾悉数出席,共同见证了顶级酒店服务式公寓——华悦居在成都的重磅首发。

在现场,除了成都商报、成都日报、华西都市报、凤凰房产、腾讯房产等10多家媒体竞相报道外,中央电视台著名主播蒋林,也特邀担任本次仪式的主持。嘉宾中,长期服务外企高管的麦克斯林房产负责人的Reobert van Aert,加拿大籍外国专家、香港东方合信金融服务集团董事杨凯文(kevin yang)先生及随行金融精英也相继参与。

银泰中心华悦居成都首发 华尔道夫水准开创公寓时代

(华悦居成都首发仪式现场)

银泰中心华悦居成都首发 华尔道夫水准开创公寓时代

(华悦居成都首发仪式现场)

一场发布会,能吸引各方的关注,离不开本次发布会的非凡意义,据了解,华悦居作为成都银泰中心旗下最具投资价值的物业,早已成为高端人士资产配置的“神器”,相关统计显示,在疯抢华悦居的客户中,64.33%为外籍、外埠客群,来自北上广深等一线城市比例为55.56%,香港,新加坡等城市的占比也非常高,然而这样类型前沿、层次高企的公寓产品对于成都还略显陌生,在成都晋升新一线城市的路上,无疑涌动着无限的投资前景,亟待成都市场关注和发掘,向成都传达这一宝贵的信息,便是本次发布会的重要目的。

城市向好下的稀缺品

华悦居投资价值不容小觑

首先上台的成都银城置业助理总经理王霞女士,详细介绍了成都作为新一线城市的发展活力、带出金融城作为成都核心发展引擎的突出地位、阐述了到从北京到银泰一脉相承的国际化品质,说完三大不同维度的背景后,最后落脚到了今天发布会的主角—华悦居。

银泰中心华悦居成都首发 华尔道夫水准开创公寓时代

(成都银城置业助理总经理王霞女士介绍华悦居)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了