嘉图汇富大厦 酒店式公寓价格为10500-11500元/平米

项目动态:嘉图汇富大厦(楼盘详情 图库 网友点评)目前在售酒店式公寓和商铺。汇富大厦在售44平米酒店式公寓价格为10500-11500元/平米,全款优惠5%,按揭优惠3%;12-1200平米商铺价格为5-10万/平米,全款优惠2%。

项目概况:汇富大厦位于建设路二环外侧,建路商圈的核心位置,背靠建设路小学,正面是区域标杆商业SM广场,街对面是大型贩物中心伊藤洋华堂,是一个集临街Mall铺、米酒店、米公寓为一体的城市配套服务中心项目。整栋建筑裙楼采用中空玻璃幕墙,总建面约5.8万方,共27层,-1-5层是项目的商业,6-11层是米酒店,12-27层是米公寓。项目打造集购物娱乐、休闲、餐饮、居住等多种城市功能于一体的体验式商业。

400-819-1111转631792

嘉图汇富大厦效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产