龙城半岛目前在售5号楼 均价7200元/平米

项目动态龙城半岛(楼盘详情 图库 网友点评)2016年4月23日盛大开盘。目前在售楼栋为5号楼,户型为73-122平米套三套四,均价7200元/平米。项目为2梯6户,其中1楼为6米架空,设置了业主活动中心,包括健身器材等。项目整体交房时间为2018年3月31日。

项目概况:龙城半岛项目是“园林精品运营商”—志达地产2016年开篇力作,位于地铁2号线犀浦站往北300米处(即天府路中段),紧邻规划中的市政公园,临路之隔即为西南交大。项目对面为规划中的韩国乐天玛特商超,以及营运中的百伦广场等;周边环绕西南交大、西华大学、电子科大、四川大学锦城学院、金苹果幼儿园、树德、成都外国语实验学校、犀浦外国语实验学校等知名学府。

龙城半岛效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产

[责任编辑:wywltao]