新希望锦官阁 建面14-204平米商铺即将推出

项目动态:新希望锦官阁(楼盘详情 图库 网友点评),在售房源为:4号楼建面约155-158㎡4房2厅3卫跃层,同时新希望·锦官阁首批次建面约14-204平米商铺即将推出,敬请期待。

项目概括:新希望·锦官阁项目是由中国500强新希望集团开发,位于主城区的静康路与静沙北路交汇处。既能享受主城的成熟配套,又能感受主城的便捷生活方式。

新希望锦官阁有4栋板式高层形成L形的半围合布局,南面9栋别墅,保证了整个小区内每一套住房的通风和采光的效果。园林设计方面,取 “锦官城”之“锦”并配以“织锦”特色元素贯穿整个景观设计,同时巧妙设计台地式入户和坡地式景观,增加景观的律动感、增添游园的乐趣。建筑外立面是曼哈顿/大都会风格,单体建筑基座及立面均采用石材,有厚重感,高层楼体部分为了凸显线条感采用了面砖,整体造型摩登又富于气质。

新希望·锦官阁规划有建面约100-128㎡的大平层,建面约155-158㎡跃层以及建面约188-208㎡双拼/联排,项目配置6大健康科技:无卡泊车系统、特斯拉充电桩、指纹密码锁、新风设备、直饮水设备、充氩气中空玻璃,只为营造品。

400-819-1111转656969

新希望锦官阁-项目大门效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了