戛纳湾金棕榈清盘发售中 目前仅余200套房源

项目动态戛纳湾金棕榈(楼盘详情 图库)清盘仅余200套房源。13栋70多平米小户型较多,建面67-95㎡套二套三小户型仅余100套左右,其余房源为4、6、7、8、9栋建面155平米户型售罄。13栋在售小户型房源均价8500元/㎡,大户型中163、173㎡现房均价1万/㎡。戛纳湾金棕榈13号楼2个单元,2梯5户,31层。预计2018年12月交房。

项目概述:戛纳湾金棕榈总规划面积192亩,开发净用地面积146亩,总建筑面积39万㎡,其中住宅规划面积33万㎡,商业面积6万㎡,能充分满足小区住户的生活需求,市场上和我们类似项目的建筑密度大概在28%左右,而我们项目的建筑密度才17%,居住舒适度是非常高的,住宅的容积率才3.3,车位比更是奢华的达到了1:1.2,我们项目的定位是国际城南高品质电梯豪宅,因此,项目无论是在施工工艺,用材用料,园林景观等各个方面都不惜成本,力求完美。

总平图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了