鲁能城9月17日盛大开盘 劲销5个亿

千亿央企,500亩黄金东二环第一大盘二期盛大启幕:鲁能公馆二期全线升级,新增8大产品细节,打造成都主城区内首席轻奢臻品。

在整个成都楼市量价齐升的九月,鲁能城(楼盘详情 图库 网友点评)当之无愧完美诠释金九银十火爆市场:

9月17日鲁能城二期盛大开盘,推出房源共计585套,当日销售房源467套,销售金额达5.02亿,火爆开启金九银十热销序幕。

鲁能城9月17日盛大开盘 劲销5个亿

鲁能城9月17日盛大开盘 劲销5个亿

鲁能城9月17日盛大开盘 劲销5个亿

鲁能城9月17日盛大开盘 劲销5个亿

鲁能城9月17日盛大开盘 劲销5个亿

据悉,当日不到8点就有客户在售楼部门口排队,上午整个售楼部人气爆棚,除了一部分来售楼部领取中秋节日礼品的业主外,新客户到访量也是极高的,当天财务室门口客户交钱都需要排队…

鲁能城——千亿央企,实力打造城东第一改善大盘

鲁能城是鲁能集团在成都打造的首个楼盘。鲁能集团作为国家电网公司的全资子公司,是全世界排名前七的实力央企。在9月6日的第十三届中国房地产品牌发展高峰论坛中,鲁能集团以129.71亿元的品牌价值荣登“2016中国房地产公司品牌价值TOP10(国有)”榜单,排名第五。鲁能城作为公司布局成都的一号作品,坚持打造高品质大盘的开发理念,联手政府,为成都呈现集高档住宅、时尚购物、高端写字楼、知名学校等为一体的国际中央生活区。

二期产品全系升级,成就楼市顶配,涨价在即

鲁能城总规划面积达500余亩,位于成都市成华区成洛大道与中环交汇处,是 4/7号线双地铁换乘枢纽,享受自身20万㎡娱乐商业配套,拥一河三公园优质自然资源配套,享受机关十四幼、双林小学及媲美老五朵金花之一的知名小学三大名校配套,还有中国首席家庭医生服务品牌“蓝卡医疗”+千年国医馆“德兴堂”,中西“双医疗保障”。一期产品51-93㎡低密华宅于今年4月份开盘,二期86-128㎡轻奢臻品升级8大轻奢配置,提供30余项智能标配,打造全智能化优质城市主角配套。

在市场如此火爆的情况下,又有众多升级升值配套,鲁能城二期涨价在即,现场贴出公示:10月1日起,鲁能城全系臻品均价上调。

鲁能城9月17日盛大开盘 劲销5个亿

九月份整个成都楼市量价齐升,在各开发商全系涨价前,各位看客,要购房的要抓紧时机了…

中秋节后福利:鲁能金秋电音节火热来袭

中秋假期即将过去,您是否还没休息够呢,是否还想继续抛开日常烦恼,忘却繁琐工作,那机会来了——9月23日鲁能城将举行“鲁能新声代”金秋电音节,活动将请来李琦、刘美麟、李斯丹妮、艾菲等“盖世英雄”人气偶像,将首次融合“SPACE亚洲当红DJ”、“千人动感单车竞速”、“西南街舞争霸赛”、“超炫酷电音盛会”4大耍事,打造一场成都最好耍的电音大PARTY,可以带你释放自己。据悉,该活动目前正在抢票、领票环节中,具体索票方式可以关注鲁能城官方微信。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了