成都国韵村跃层现房在售 单价7200-8300元/平米

项目动态:成都国韵村(楼盘详情 图库)在售14号楼的跃层现房房源,户型有227平米实得327平米的顶跃、180平米实得242平米的中跃、242平米实得457平米的底跃,单价7200-8300元/平米。成都国韵村14号楼3个单元,1梯2户,11层。成都国韵村另有1号楼靠近路边的跃层排号中,排号优惠1%,开盘时间待定。1号楼3个单元,1梯2户,11层。

项目概述:成都国韵村位于具有成都稀缺的低密舒居特性的新双楠片区,区域内拥有全亚洲最大的8500亩城市森林公园,使新双楠成为成都乃至四川绿化率最大的绿色居住片区。成都国韵村100多亩的土地上,只建造了800多户住宅,容积率低至2.01;并斥巨资建造31000㎡中式风情园林,自然山水与人文情怀升华融合,与简约中式建筑交相呼应,完美构筑现代中式精品建筑气质。同时,在住宅中广泛使用节能减排、可持续发展建筑科技,为城市精英人士构建一个绿色、低密、人性化的舒居典范社区。

成都国韵村-项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了