合能珍宝翡翠尾盘销售中 均价5600元/平米

项目动态合能珍宝翡翠(楼盘详情 图库 网友点评)3号楼79平米、88平米、91平米套三在售,均价5600元/平米。项目尾盘销售状态。合能珍宝翡翠1、3号楼交房时间是2016年9月30日,其余房源交房时间是2016年5月31日。

项目概述:合能珍宝翡翠是20年青年置业专家合能地产珍宝系列的二号作品,位于双流新城行政版块核心,地处城市副中心,紧邻亚洲最大8500亩湿地公园与双流体育中心,拥立体城市交通,双楠大道、成双大道、大件路、机场高速、绕城高速等多条快捷通道连接全城,规划地铁三号线穿境而过;集青年主题wifi园林区、城市放映厅于一身,项目占地约3.6万方,总建面约18万方,项目整体布局合理、均衡,以恢弘气势,为逾千户新生代家庭打造舒居环境。

夜景效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了