万泉阳光华庭主推临河洋房 均价4200元/平米

项目动态:万泉阳光华庭(楼盘详情 图库 网友点评)均价4200元/平米,目前全款优惠5%,按揭优惠3%,主推临河1-16栋洋房,建面52-98平米套二、套三户型,顶楼为跃层户型,支持公积金贷款。

项目概述:项万泉阳光华庭位于“古蜀水乡”三道堰镇,有着其独特的水资源优势,三道堰地处成都府河上游,柏条河、徐堰河纵贯全境、水质清澈、全国水质最优的河流,同时也是西南地区最大的自来水厂——成都市自来水六厂的水源提供地,承担着成都市90%以上的供水,所以整个区域内无任何工业污染企业,生态环境优美、常年温度比成都市区低3到4度,负氧离子是成都的100倍,其独特的水乡风情让三道堰镇成为了四川省政府着力打造4A级旅游古镇。

万泉阳光华庭效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了