仁恒滨河湾金九银十 93-140㎡二期压轴楼王

项目动态:仁恒滨河湾(楼盘详情 图库 网友点评)金九银十,正是收获的好时节。而在成都房地产市场,作为攀成钢板块豪宅价值标杆的仁恒滨河湾也“熟”了,仁恒23年匠心之作——二期压轴楼王进入开盘倒计时, 93-140㎡“世界人的家”又将再一次惊艳成都。93-140㎡二期压轴楼王,成就蓉城世界人生活范本。9月24日,二期开盘盛典,敬邀典藏。一期258-313㎡滨河纯居大宅同步热销。

项目概述:仁恒滨海湾项目位于成都市锦江区二环路东四段外侧,市政府重点规划发展“两轴四片”的其中一轴,即东大街金融主轴,距离城市中心天府广场约3.5公里,距地铁2号线东大路站约100米。项目东临沙河景观带,正对塔子山公园,北临市政公园和规划中学,南边是成都环球贸易广场。该区域也是中心城区内集高端商业商务、住宅社区为一体的大型片区。

400-819-1111转635124

鸟瞰夜景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了