大成网&中国铁建西派城强强联袂 打造女性轻时尚

女人天生爱美丽,因此她们追逐时尚。然而时尚就意味着特立独行吗?时尚就非得华服锦饰吗?并不是,我们的微博总是关注着一些长腿大眼的女孩,企图从她们的身上找到属于自己的穿衣风格,是欧美风还是民族风?是韩系个性化还是日系小清新?浓妆艳抹的时尚早已退出日常的舞台,取而代之的是一种新的时尚——轻时尚。

40位嘉宾齐聚西派城 寻找属于自己的轻时尚

上周末,一场由腾讯大成网与西派城联手举办的“轻时尚 姿有范儿”活动在中国铁建西派城销售中心举行,当天共有40为时尚女性到场参加,她们在这里共同探讨什么是轻时尚。活动于14点30分开始,而在14点,已经有不少嘉宾到场签到,到场的嘉宾纷纷相互交流对于“轻时尚”的心得,现场一片欢声笑语。

大成网&中国铁建西派城强强联袂 打造女性轻时尚

嘉宾在签到处拍照留念

此次活动还邀请到了原四川毛戈平形象设计艺术学校执行校长、现学校高级形象设计顾问、美黎汇生活馆成都区经理侯堰菲女士到场,她担任“时尚大咖教授”的身份,与大家分享如何打造属于自己的轻时尚。

大成网&中国铁建西派城强强联袂 打造女性轻时尚

侯堰菲女士(左)与嘉宾合影

那么到底何为轻时尚呢?其实,轻时尚是一种文化理念,将时尚的元素回归于生活的本质,让轻元素释放被桎梏的灵魂,它代表着一种“轻”的文化,包括:年轻、简单、淡雅、轻锐、精致、清澈。它也代表着一种生活方式,在这个太过于物质的社会,从身体到灵魂都太沉重,需要我们去净化自己,从营养的调节、服装配色以及妆面的搭配中寻找简约却不简单、理想却不虚荣的生活方式。

大成网&中国铁建西派城强强联袂 打造女性轻时尚

在“面部彩妆教学”的环节中,侯堰菲现场为嘉宾们演示如何画出适合自己的轻时尚妆容,从底妆到眼唇妆、如何让妆容与服装搭配起来都进行了一一讲解,记者在活动后的采访中发现,不少嘉宾都表示这样的小课堂,确实让自己获益良多。

除了在服装、妆容等外在的含义外,健康的饮食也是轻时尚的另一重含义。轻时尚不提倡节食等不健康的瘦身方式,而是提倡健康饮食。因此,来访的嘉宾们在“美丽吃出来”的环节中,搭配出了自己喜欢的营养早餐。此外,轻时尚同时还代表着一种哲学,一种极简精致的生活哲学,轻易之间感染你的生活态度,影响你的品位,无限拓展你的思维,广袤的想象空间。

此次“轻时尚 姿有范儿”活动旨在让追逐时尚的女性能够在简约之中发现不简单,在简约之中找回自己,据记者了解,此次活动也确实让到场的嘉宾们更深地了解了轻时尚,并愿意发现并打造自己的轻时尚。

大成网&中国铁建西派城强强联袂 打造女性轻时尚

来访嘉宾合影

地产界的轻时尚 中国铁建“西派系”升级之作

此次与腾讯大成网联手举办这次活动的西派城,销售中心已于9月10日盛大开放。西派城售楼部担纲设计师,飞往全球长达1年细心考察,最终选择以“宫殿级”酒店的翘楚——乔治巴黎五世酒店为蓝本,他们不是修建一座售楼部,更是精心匠造一部艺术珍品。白色主题色调,与巴黎乔治五世酒店遥相呼应。华美,如在贵族豪宅;恬静,如在梦幻田野。每周定制鲜花更换,花艺大师精心摆弄,呈现出最有创造性和美学价值的花艺作品。全球搜集艺术珍品,每一步徘徊,都有他们再对你诉说过往的美丽故事。

大成网&中国铁建西派城强强联袂 打造女性轻时尚

西派城的服务更是品味的专属呈现,他们开创性地引入只为高端酒店顶级人群服务的“皇金管家”,为来宾创造极致酒店是尊贵服务。从整体建筑到细节打磨,每一处西派城都比肩巴黎乔治五世酒店,极致考究,无处不精工。

大成网&中国铁建西派城强强联袂 打造女性轻时尚

西派城作为西派系全新升级之作,传承贵胄生活传统,以城市豪宅标杆为理念,极致雕琢。售楼部做为贵宾首次到访之所,究极匠造,奢华雕琢是西派城对来宾最诚挚的敬意。西派城博采西派系经典作品精华,全新升级巨制建面约145-360㎡全系精装大宅礼献成都塔尖阶层。排号现已火爆开启,排号即可参加宝马X1抽取,成交即可参加保时捷Boxster抽取。

腾讯房产成都站 朱紫钰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了