龙湖世纪峰景:藏品级住宅是怎样炼成的

2016年,不仅仅是楼市的改善元年,对于城南而言,更是最后的收藏时代来临。不难理解,历经近十余年的高速发展,城南依然全面成熟,到了收获的季节,而在这期间,有远见的人们不断地涌入,纷纷占据自己的一席,已经让城南越发稀缺。而在分享城南的盛宴之中,那些更具价值的项目,无可争议地成为人们争相购置的焦点。一直领誉城南的龙湖世纪峰景(楼盘详情 图库 网友点评),如今更成为真正的藏品级。龙湖世纪峰景,是如何炼成的?答案简单无比:创造价值。

从选址那一刻起,龙湖早已意识到这座城市的发展走向,国际城南,必将是无可争议的城市中心和未来。现在,龙湖世纪峰景,正骄傲地矗立在国际城南的核心地段,而地段的价值早已随着时间推移和城市发展而提升到了全新的高度。这里,是地理上的城市中心,交通动脉所聚,更是人们心理上的中心,全城资源都汇聚在此,无论生活还是事业,都是首选之地。

龙湖世纪峰景:藏品级住宅是怎样炼成的

对资源的占有,当然是龙湖世纪峰景被人们推崇的另一个重要原因,也是世纪峰景得名的重要原因——从锦江至美一湾,到内外天鹅湖,再到江滩公园与桂溪生态公园,在城市中央竟拥有如此自然资源,不仅是生活环境的极大提升,也是一种难得的公园生活方式,也造就了龙湖世纪峰景公园地产的非凡价值。而龙湖世纪峰景的产品打造,则更是基于这样的天赋。以其建面约280/380㎡天际平墅为例,每户拥有3个空中花园,270°观景,将江景、湖景、城景与家中的花园之景,共同建构一个“峰景”式的独特生活空间。

说到产品打造,高端专家龙湖完全值得大书特书一笔。世纪峰景的打造,龙湖可谓尽心落力,数十易稿方才确定了最终的户型。大面宽、窄进深、超大阳台,已成世纪峰景标签。无论是建面约140-208㎡江景奢装大平层,抑或是建面约280/380㎡天际平墅,都遵循这一原则。无限趋近完美的产品,当然是用户梦寐以求的价值所在。

龙湖世纪峰景:藏品级住宅是怎样炼成的

这样的龙湖世纪峰景,成为收藏品当然名副其实。目前,建面约280/380㎡天际平墅已仅余最后少量席位,国庆清盘特惠,最后十席错过再无。140-208㎡江景奢装大平层,同步热售中,不容错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了