永垹壹中心引爆城东投资热潮 究竟原因何在

金九银十的成都,进入传统楼市销售旺季,“受政策和全国普遍火热的环境影响,成都市场正经历供需两旺的阶段。”从今年6月起,各大板块销售均价开始暗暗上涨,其中,城南以22.21%的涨幅,引领成都房市一路飘红。而城东,特别是龙泉,同样也成为众多投资者热捧的区域。

实力品牌 资本雄厚

领创城东先锋巨作——壹中心(楼盘详情 图库 网友点评)

作为实力品牌的成都永垹置业有限公司,隶属于奥邦药业集团房地产板块,资本实力雄厚,立足于高端房地产、品质房地产项目的开发运营,主要涉及商业地产、住宅、工业地产、旅游地产板块。选址城东,打造头号力作“壹中心”,凝聚企业实力与心血,铸造城市标杆作品,引领城市品质生活全面升级。

就在成都整个市场进入持续去化状态的同时,中秋期间,壹中心打造的轻奢小户盛大开盘,再次掀起城东楼市热潮,凭借永垹品牌力量和过硬的质量,在成都这个风起云涌的市场上,始终占据一席之地。

永垹壹中心引爆城东投资热潮 究竟原因何在

壹中心——东呈酒店 强强联合

逆市引爆投资潮

作为世界酒店集团五十强的东呈酒店集团,对于大家来说,应该都不陌生,作为万豪国际集团战略合作伙伴,万枫品牌中国区唯一开发运营商。旗下拥有城市便捷、宜尚、怡程等多个连锁品牌。自成立以来,在行业内颇受好评,2016年名列世界《Hotels》杂志第38名、全国酒店集团第6名。现壹中心成功与东呈酒店合作展开带租约式酒店,在竞争激烈的市场环境之下,仍能突出重围,占领一席之地,引领城东投资潮。

永垹壹中心引爆城东投资热潮 究竟原因何在

永垹壹中心引爆城东投资热潮 究竟原因何在

地段好、人流大

需求旺盛不愁租

对于投资型物业而言,重要的不仅仅是产品本身,更在于其所在区域所蕴藏的人气和商机。壹中心位于地铁2号线书房站旁,扼守驿都大道枢纽地段,便捷的交通网,地段好,不仅提供良好的出行条件,同时带来巨大的升值潜力,自身包含大型卖场,享周边百万客流。

除去地段与配套优势之外,2万起,可分期的超低首付,10年租约,吸引了无数投资客,在这样的核心商圈,对既能提供私密性和生活氛围,又能提供高档酒店良好氛围和专业服务的酒店式公寓的需求量极大,因此这里的酒店公寓绝对不愁租。

永垹壹中心引爆城东投资热潮 究竟原因何在

10年租约 约7%稳定回报

即买即收益

选对投资品很重要,买下投资品后如果能轻松打理坐享收益那更好。壹中心与东呈酒店开展带租约销售模式,投资者购买酒店公寓后,可以将房子交由酒店打理。返租期内,投资者可定时从东呈酒店得到高额的租金回报,回报率约为7%左右,可谓即买即收益。

永垹壹中心引爆城东投资热潮 究竟原因何在

开发商自营商管

风险共担

永垹置业旗下自营商管公司,从前期投入到后期运营,福利分配等问题统统为投资者量身考虑,开发商与商家共担风险,面面俱到。

目前招商成果显著,现已成功签约入驻世界500强迪卡侬、美航国际健身、艾米1895电影街、游艺风动漫文化、龙珠跆拳道等知名商家云集,无限商机等着你。

永垹壹中心引爆城东投资热潮 究竟原因何在

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产