保利两河森林清盘出售 仅剩一套成交价380万

项目动态:保利两河森林(楼盘详情 图库)清盘出售,仅剩一套建面为220平米的别墅,成交价为380万/套。目前优惠:全款优惠4%,按揭优惠2%。物业费6元/平方米·月。项目预计最迟2017年6月整体交房。

项目概述:保利两河森林是主城区最为稀缺的城市臻品级滨湖别墅,项目位于西三环羊犀线上,6000亩的两河森林公园内,项目是区域内极少数的1.0容积率地块,项目南边有百亩湖泊,未来将在这块区域打造出一湖两河四公园的极致自然森林景观。6000亩的城市森林绿地,一湖两河四公园的顶级休闲配套,浣花溪上游,10公里原生河岸线,1500米湖岸线,坐享百亩生态湖区,前临清水河,背靠摸底河,紧邻两河公园、中海体育公园、摸底河公园(生态颐养休闲公园)、清水河公园{家庭亲子公园}。人均森林及湖泊占有面积媲美纽约城市中央公园,人均绿化占有率是一般其它市民的8-10倍。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产