凯德天府life公寓 仅剩2号楼最后76席发售

项目动态:凯德天府life(楼盘详情 图库 网友点评)公寓1号楼和3号楼,均已售罄。2号楼最后76席,现已珍藏发售中……支持公积金贷款,共22层, 2梯3户,70年产权。 1、7、18号地铁交汇,双机场速达,是人民南路凯德天府综合体之上的珍稀精装寓所。

项目概述:凯德天府life公寓,是新加坡凯德集团继成都来福士广场之后投资开发的又一力作。项目位于成都高新区人民南路天府立交旁天仁路388号,与地铁1、7号线无缝对接。属于真正的地铁上盖物业。作为城南高端择居标杆,凯德天府life公寓以80㎡-500㎡私享华宅,满足着城市多面的不同需求。14万方花园综合体之上、香港UTS全精装、360°私人管家等不同细节,创造着接壤世界的生活,是人南精英的登峰标配。凯德天府LIFE为你打造成都人民南路上的精装涉外服务式私邸。

凯德天府life-效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了