三利麓山城洋房及联排别墅在售 8000元/平米

项目动态:三利麓山城(楼盘详情 图库)少量洋房以及联排别墅在售,洋房建筑面积263平米~324平米,一楼带花园,一口价8000元/平米。联排别墅建筑面积292-330㎡,价格360-400万。优惠:暂无。销售动态:三利麓山城E1地块3-5号楼尚未开盘,建筑面积82、87平米套二,建筑面积108、110平米套三,建筑面积124、129平米套四。目前不接受排号。项目进度:项目为准现房,预计交房时间为2017年下半年。

项目概述:三利麓山城位于天府新城规划核心区域,国际城南麓山板块,紧邻天府新区新川创新科技园,东侧靠新成仁路,占据新川科技园板块和麓山板块的战略枢纽地位,将世界级高端居住和投资千亿的国家级高科技产业无缝融合,为引领城市的精英淬炼全新生活方式。

总体鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了