泰博理想城 业主答谢会暨项目升级发布会

11月27日,“城市封面,理想生活—泰博·理想城业主答谢会暨项目升级发布会”在泰博理想城(楼盘详情 图库 网友点评)销售中心现场隆重举行,近千名业主、数十家主流媒体及相关领导等嘉宾云集现场,共同见证泰博理想城项目活动盛况。本次发布会,泰博理想城以定义城市公园漫生活为核心,开启城东大健康生活时代为目的,通过场景展示、情景演绎、TED演讲等方式为与会嘉宾徐徐展开了一幅围绕智慧康养为核心的生活画卷。

泰博理想城 业主答谢会暨项目升级发布会

据悉,泰博置业有限公司的投资商金海鼎盛集团,是一家多元化集团公司,拥有员工2000余人,年产值近20亿元,金海鼎盛集团于2012年即率先布局大健康产业,整合亚洲一流医护资源,打造大健康产业高地。

本次活动的重头戏就是泰博理想城项目智慧康养生活方式的全新发布,该生活方式将全面植入金海鼎盛集团的大健康医养资源,以当前居者最关注的生活便捷度、提升健康指数为切入点,为业主们创建一种全新的城市智慧康养生活模式。

泰博理想城 业主答谢会暨项目升级发布会

据了解,泰博理想城紧邻中环路及规划中的地铁7号线出口,近靠建设路商圈,同时项目门前还规划有约200亩的二仙桥公园。值得一提的是,此次升级打造的智慧康养生活方式,将从两方面入手打造,一方面通过整合如中医药大学、台湾敏盛机构、泰国都喜酒店等全球优质医养资源,为业主提供健康小屋、居家照护服务、中医养生、长辈照护等360°健康促进体系,另一方面深度借助移动互联网技术,将生活服务、物业服务、健康管理有机整合,通过移动终端设备,即可轻松实现便捷生活。

泰博理想城 业主答谢会暨项目升级发布会

另外,活动现场还请到了新派评书开创者罗小刚现场献艺,通过其生动有趣的脱口秀,以互动的方式为到场嘉宾全面阐释了未来人居生活的发展方向,以及泰博理想城康养生活方式的独特价值。

另据悉,泰博理想城项目目前仅有少量珍稀房源在售,点式围合楼栋布局,尊享挑高入户大堂,60㎡浪漫两房、70㎡温馨三房、90㎡和美四房,将全面升级居家体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 泰博理想城

热门推荐

看过本文的人还看了