凯德领邸全新品牌理念 “生来不同”

项目动态:凯德领邸12月19日全新品牌理念“生来不同”,亮相19公路俱乐部年度盛典。产品推出,受到各界精英人推崇。成都来福士广场,占据了成都最核心的中轴地段。在新加坡凯德集团的运营帷幄之下,综合了国际甲级写字楼、雅诗阁服务公寓、购物中心及珍藏单位等不同业态,共同打造出地标性的城市综合体。凯德领邸,作为来福士的珍藏资产,以140-530㎡私人定制空间,主打新贵个性需要,收藏、社交、赏玩、居住……功能规划任由发挥,成为高净值人群关注的高端资产。

项目概括:凯德领邸,是新加坡凯德集团在成都倾力打造的物业代表,地处成都人民南路中轴与南一环交汇处,与写字楼、购物中心、雅诗阁服务公寓共同构成“城中之城“综合体——成都来福士广场。作为成都来福士广场的可售物业部分,凯德·领邸共享着这座城市综合体的资产红利,其址为历史悠久的四川博物馆旧址,紧挨四川省体育馆,毗邻美、德领事馆,浸染四川大学与华西坝的翰墨书香,与玉林美食生活区为邻。坐落于蓉城久负盛名的商业、餐饮、文化、娱乐片区,汇成都商脉、文脉、人脉于一处。交通便利,1、3号地铁线交汇的省体育馆站直接连通成都来福士广场,地面交通发达,快速通达双流国际机场。凯德领邸精细考量全球高净值人士的生活方式与偏好:270°超阔观景面,让城市天际景观成为个人私藏;共享国际服务公寓业主和运营商——雅诗阁的尊崇配套与礼宾服务。其与生俱来的国际视野,让各行业精英、财富客群聚首于此,具有前瞻性的经济沙龙、行业论坛、圈层酒会在这里举办。凯德·领邸,为城市远见者而筑的云端会客厅,让聚集在这里的各界精英共享圈层带来的资源红利。

400-819-1111转814786

项目外立实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 凯德领邸

热门推荐

看过本文的人还看了