错失半岛终迎城邦 恒大新升级攻占新天府

新浪乐居2016-10-08 16:20
0

对于如恒大等实力过硬、口碑极佳的开发商来说,品牌走到哪里,哪里就是热区。下一步,恒大又将会撬动哪里?

都说买房子看区域。但是,对于如恒大等实力过硬、口碑极佳的开发商来说,品牌走到哪里,哪里就是引发关注:恒大城、恒大新城(楼盘详情 图库)、恒大名城三足鼎立引领光华新城关注度飙升;恒大天府半岛(楼盘详情 图库 网友点评)亮相之后,一改区域内关注稀缺的情况,每日到访络绎不绝有市无房。而下一步,恒大又将会撬动哪里?

2016年的“银十”已至。在过去的一个月,成都楼市着实“疯狂”了一把:多盘集中加推,新盘也纷纷亮相。但尽管供应量如此大,购房者还是很紧张,因为“一房难求”不只是说说而已。就过去的周末来看,开盘即售罄已不是个别现象了,排上号买不到房也实属正常。笔者甚至在某加推现场看到有从外地赶来的客户最后因为没有买到房而现场崩溃大哭。

错失半岛终迎城邦 恒大新升级攻占新天府

纵观整个市场,各个区域之间的成情况有着极为明显的差别。从成都市场来说,较受关注的区域莫过于两个:天府新区和主城区。当然,从最近的土拍市场以及开盘情况来看,主城区由于土地放量减少,待开发的土地资源已不多,入主主城区的机会已十分难求。

恒大扛鼎天府新区

与之形成鲜明对比的则是天府新区:推盘量大,发展后劲十足。天府新区规划人口600万人,规划面积1578平方公里,涉及成都高新区南区、双流区、龙泉驿区、新津县、简阳市,眉山市的彭山区、仁寿县。可以说,天府新区这个有着国家做强大支撑的“新人”,自露面起,就以绝对的实力吸引着开发商以及购房者的关注。整个天府新区的新房成交量常年占据成都新房销量的榜首。

错失半岛终迎城邦 恒大新升级攻占新天府

而就在这片关注度激增的土地上,恒大天府半岛,常年占据销量榜首位。当然,除了“天府新区”这个头衔之外,天府半岛的佳绩也离不开“恒大”这一活招牌的强大吸附力。恒大天府半岛亮相之后,每日的看房者络绎不绝,其所在区域关注度陡增。截至目前,恒大天府半岛的剩余选择已不算多,错过了天府半岛的购房者,又将去往何处?

错失半岛终迎城邦 恒大新升级攻占新天府

截图自透明房产网

天府城邦接棒 全新升级 抢滩岷江新城

错过了天府半岛,你将会遇见全新升级的天府城邦。

恒大天府城邦,是恒大集团四川公司在成都天府新区的全新升级力作。天赋城邦坐落于天府新区·岷江新城。天府新区岷江新城规划面积19平方公里,规划人口22万。天府新区作为国家级新区,拥有国家和省的政策红利支持,再加上成都向南发展的策略,岷江新城的后续发展助力强劲。

错失半岛终迎城邦 恒大新升级攻占新天府

岷江新城鸟瞰图

升值**获认可

岷江新城作为天府新区的一部分,区位条件优越,产业支撑充足,是天府新区重要的产业配套区。岷江新城一体化规划城市向东发展,构建组团化布局,多元功能汇聚,拥江环水傍山的魅力城市。依托天府新区产业功能区的聚集效应,承接主城拓展、接受主城辐射、吸纳主城功能释放,承担成都南部卫星城的主要功能,打造宜商、宜居、宜游,动静结合的“亲水休闲地,生态健康城”。恒大天府城邦倚靠岷江新城的绝佳优势,后期升值**巨大,未来价值可期。

错失半岛终迎城邦 恒大新升级攻占新天府

9月24日,“践行中国交建发展战略暨中交西南基建产业平台发布会”隆重举行,千亿级世界五百强—中国交建集团以110亿的重资投入为基础,依托西南区域总部,将携旗下40家子公司整体搬迁天府新区。可见,天府新区正逐步迸发出不同凡响的魅力。

据悉,恒大天府城邦坐拥“三高四快五轨”立体交通路网,纵享天府繁华。另外,作为恒大集团的全新升级之作,恒大天府城邦也将在其产品的打造上注入全新的血液,提升产品品质。而天府城邦具体将如何抓住眼球,且看后续揭秘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 恒大半岛

热门推荐

看过本文的人还看了