泛悦城市广场是由电建地产和南国置业联袂打造

项目动态:泛悦城市广场(楼盘详情 图库 网友点评)是由电建地产和南国置业联袂打造,59万㎡地铁入户综合体,位于成都市北中环(2.5环)核心地带,交通完善,配套成熟,并有地铁3号线入户(昭觉寺南路站)。目前在售产品为住宅、公寓、商铺。住宅:目前4#、5#号楼已售罄,在售住宅为3#楼(仅剩少量房源)、1#楼,在售均价约12000元/平米,优惠情况:全款2%、按揭1%,具体优惠情况请至售楼部咨询。公寓:泛悦城市广场目前在售公寓为9#楼(即“小钱”公寓),商住两用,建筑面积18-34平米,产权为40年。具有投资属性强、投资门槛低、空间灵活多变、配套完善、交通方便等优势。“小钱”公寓仅此472套,目前仅剩部分房源,具体优惠情况请至售楼部咨询。“小钱”公寓投资价值:1、地铁三号线入户,出行便捷;2、综合体内,吃喝玩乐购足不出户;3、超低总价,低投资门槛;4、多变空间,可办公、居住、民宿、开工作室。商业:目前在售商铺为住宅3#、4#、5#号楼住宅底商,紧邻地铁口和学校,通达性和昭示性较好,配套有街区商业,开业后将会带来较大人流量。目前仅剩少量房源,具体优惠情况请至售楼部咨询。

项目概述:本项目位于成都市成华区“北改核心区”昭觉寺以南,东至昭觉寺横街(2.5环);南至规划道路,与“北回归线一期”、“南光富丽锦城”等项目相邻;西至川陕路(规划为驷马桥街);北至圣路易医院,为国家二级甲等综合医院;西南紧邻地铁三号线的驷马桥站,交通十分便利。

泛悦城市广场实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了