70㎡套三总价30万起 成都还有这些楼盘可选

成都房帮帮2017-02-04 08:46
0

上班第一天,开不开森呀?开门红包抢到多少呢!

君君以为,仅仅是红包肯定栓不住你放荡不羁的心滴。必须要来点干货,才能让你彻底收心,那就是——买!房!子!!!

新年第一天,咱就不来那么猛的,几百平米的豪宅就难得拿来打击你们了,反正也买不起。但是七八十平米的小户型是不是觉得自己垫垫脚也够得着。

君君就是这么贴心,今天我们就要来说一下七十多平米的套三

(土豪们些麻烦赶紧关了出去)

有些宝宝可能会有异议了:现在谁他妈还买70多的小套三呀,怎么住呀?

对,说得对,七十多平米的小三房居住起来确实那么不安逸。

>> 每个房间都小得莫法,次卧进门就是床,想摆点装饰品来点情调都不得行。

>> 啥子家具都只能买小号的(人家明明喜欢大的),满屋子满墙都做起各种柜,个子高点都要碰到头。

>> 有些三代人同住,共用一个卫生间,天天憋死憋尿。

总之就是一句话:小三房住起,胸都遭挤缩水了。

说得好像你就买得起一两百平米的大套三一样!

所以,嫌弃归嫌弃,不得不说,小套三确实在很大程度上满足了刚需买房的愿望。

咱们就是钱少,咱们就是想买三房,怎么滴,不行吗?

其实在君君看来,小三房也并不是像大家说的那样一文不值,它的优点还是实实在在存在的。

总价低,可以说是最大的优点,不管单价怎么涨,只要面积少了,总价自然就低了,首付压力随之也小了,月供也减少了。反正,跟钱相关的都省省省……

对于小年轻来讲,何乐而不为呢,为什么非要到处借钱、榨干双方父母而去买大房子呢,后期的还款压力也大。

功能性强,小三房,小三房虽然小,但人家也是三房呀,麻雀虽小五脏俱全,况且现在很多年轻人上班都是早出晚归的,家里也就是睡觉的地方,有张床就行了。

装修省钱,房子面积小了,装修自然也就省钱不少,君君说的是同等材质的前提下哈。

最近君君和邻居一起看装修,我88平米,他128平米。他买房子的钱全是父母出的,所以装修就只能自己整了,现在也是头痛得不得了,来自大房子的烦恼。

节能,比如一间10平方米的卧室,装一台一匹的空调,开动它,半个小时后房间就凉快下来了,空调也可以停止制冷一段时间。

可是当你把这台一匹的空调,放在一个100平方米的大房子里面,最少得开几个小时吧。

温馨,房子太大了空闹闹的,古代皇帝的卧室还不超过10平米呢。小房子多温馨呀,叫人吃饭也不用跑路,吼一声都听得到。

君君说了这么多,不管你们信不信,反正我是信了。

另外,光说不练是假把式,君君找了成都目前在售的所有七十多平米的小三房,买不买都看一眼吧。

70㎡套三总价30万起 成都还有这些楼盘可选

从这张表上,咱们可以看出,最便宜的时代悦城(楼盘详情 图库)一套下来不过30万,大部分都在五六十万的样子,对于刚需来讲,首付十多万,月供两千多,压力还是不大。

其实主城区的小户型真的很少了,基本都在郊县,郫都区、龙泉、温江、双流、新都等区域。并且大多都已经的老盘的,新盘当中就只有那个一两个有70多平米的小套三。

说明一个什么问题呢?以后的套三都设计成一百多平米了,咱想再买三房将付出更多的money~

不过呢,小三房虽然便宜,但也不能乱买,毕竟面积有限,再来点浪费就遭不住了。

比如下面这种:

70㎡套三总价30万起 成都还有这些楼盘可选

过道很长、厨房、卫生间、书房都不规整,到处都是小三角,组合到一起就白白浪费几平米,能正常使用的空间就更少了。

而下面这种七十多平米的小套三就规矩多了。

70㎡套三总价30万起 成都还有这些楼盘可选

方方正正,除了客厅到卧室的走廊不可避免外,其余的都没有一点浪费。动静分区住起来也相对舒适。

好了,大家开开森森选房子去吧~

今日推荐:

准备跳槽,原来的“五险一金”应该怎么处理?离职前先把这个搞清楚!

今天帮帮就专为大家准备了“成都五险一金最全解读(附跳槽时五险一金处理办法)

稿件内容包括:

1.什么是五险一金

2.五险一金缴纳标准是多少(附成都缴纳标准)

3.什么情况下五险一金可以使用?

4.失业保险、生育保险领取标准是什么?

5.公积金在成都除了买房还有啥用?

6.跳槽、换工作五险一金处理方式。

关注成都房帮帮(cdfbb028)后,回复“185” 即可查看!

70㎡套三总价30万起 成都还有这些楼盘可选

70㎡套三总价30万起 成都还有这些楼盘可选

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产